Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 18:57   #350
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Комплектация 03-18, проблемы те же что и у всех, при работе дворников в прерывестом режиме (с датчиком дождя и без него, переключатель в положении "0") по истечении 20-25 мин, дворники зависают в горизонтальном положении, то есть больше не включаются. При переводе подрулевого переключателя стеклоочистителя в следуещее положение (2 или 3) дворники работают без замечаний. Через пару минут работа в прерывистом режиме снова возобновляется опять на 20-25 минут. В этой теме пересмотрел все посты и для себя сделал вывод что скорее всего проблема в реле прерывистого режима стеклоочистителя. У меня в блоке предохранителей установлено 5-ти контактное реле 902.3747-01 на 20/30А. Уже пару дней я "рысачу" по милионному славному городу Омску с надеждой найти реле именно с такой маркировкой, даже у официального дилера - СТО АвтоВАЗ, их нет.
Вопрос такой: Друзья одноклубники, что посоветуете установить вместо этого реле?
Может быть импортный аналог? Поиск в интернете результатов не принес.
Как выйти из этой ситуации? Автомобиль не на гарантии.
У меня такая же ерунда, сегодня на ТО2 сказал ИПГ, в итоге жду замены по гарантии привода дворников.. Кстати поверили на слово, даже не проверяли...
Viktor532 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх