Тема: Антирадар
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 15:09   #15
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Антирадар

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я вот свой спидометр с gps-навигатором сравнивал, погрешность у приоры 10 км/ч оказалась
тоже пробовал на телефоне с гпс замерять, точно не помню какова там погрешность была, но примерно в тех же пределах 5-10 км/ч.
просто в Тюмени на одной из дорог есть измеритель скорости, вот я там и тестировал специально. Плюс еще когда гаишники ловили, примерно минус 5 км/ч от спидометра и было.
А у тебя какая панель стоит?
Я думаю, что такая довольно высокая точность моего спидометра либо от панели зависит(у меня вдо была), либо еще от того, что 13 радиус стоял