Я вот свой спидометр с gps-навигатором сравнивал, погрешность у приоры 10 км/ч оказалась
тоже пробовал на телефоне с гпс замерять, точно не помню какова там погрешность была, но примерно в тех же пределах 5-10 км/ч.
просто в Тюмени на одной из дорог есть измеритель скорости, вот я там и тестировал специально. Плюс еще когда гаишники ловили, примерно минус 5 км/ч от спидометра и было.
А у тебя какая панель стоит?
Я думаю, что такая довольно высокая точность моего спидометра либо от панели зависит(у меня вдо была), либо еще от того, что 13 радиус стоял
А у тебя какая панель стоит?
Я думаю, что такая довольно высокая точность моего спидометра либо от панели зависит(у меня вдо была), либо еще от того, что 13 радиус стоял
ну панель "автоприбор", колеса на 14.
А сравнивал я скорость на навигаторе gps есть.
Добавлено через 2 минуты lefander, каждая приора индивидуальна, каждая по особенному заводится, по своему настроена))
Добавлено через 1 минуту
Конечно погрешность дело не постоянное, так как на 0 км/ч её вообще нет.
По джи пи 'ce смотреть никто не вздумайте у него всегда и всюду была погрешность в показаниях примерно в 10 км сравнивали на разных машинах.У меня телефон с этой приблудой один из первых работает чётко сколько раз проверял ВРЁТ.
Шоу ми тоже разные бывают вот мой арену чует очень прекрасно с любых углов и положений.У него обзорность 360 градусов.
Кто то спрашивал про то сколько снимков делает арена я вам скажу когда мне показывали мою попу с номером там было снимков штук 10 со 129 до 120 и качество разрешения хрен отмажешься.Типа как вэбка очень дорогая.