29.09.2011, 16:33
|
|
Тульская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..
Цитата:
Сообщение от chertele
я по-началу тоже думал, что во вторую кнопку можно подключить передние ПТФ, но оказалось, что блок запаян и включаются им только задние. не знаю, как на заводских комплектациях с допами, может там где сами ставят ПТФ передние они и включаются второй кнопкой с этого блока, но я при установке покупал кнопку в центральную панель и специальный комплект для подключения за 450р, ну и "бошевские" огни с лампами купил комплект за полторы т.р. сам, сидя на гарантии, выбирал где поставить у официалов и самые дешевое что смог найти в Москве это у "автомира" за 3600. остальные, типа "гермеса" и прочих хотят за эту, пусть и не самую простую операцию от 7500 до 15000 (!!!) т.р. я уже чуть не плюнул и решил поставить в "гаражах" за пару с небольшим тыщь, но в итоге передумал и заплатил за это "автомиру". пусть еще побудет на гарнтии. единственное о чем пожалел, что не купил лампы белого света и не поставил вместо там торчащих обычных, но это мелочи.
|
Оболдеть - 3600 рублей..... Я вот за установку пару месяцев назад отдал 1000 рублей....
|
|
|