Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 17:36   #507
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
никто ж не просит запретить выпускать доступные машины) просим выпустить ассортимент, новинки..
На чём?
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вы меня, товарищи приороводы, запутали))
Я тоже запутался. Почему человек, не столкнувшись с морозами, пишет, что машина из-за мороза не заводится?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Он не лопнул, а просто замерз.
Значит повезло. А лёд там от твоей невнимательности. Аккумулятор зимой требует контроля, так как в морозы зарядку берёт слабо.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
про пример не понял?
Ты же предлагаешь лишь моего тестя дохода. Он живёт на пенсию и доход с дачи. Не будь машины, небыло бы дохода. А на пенсию прожить нереально.
Цитата:
из за твоего повышения в первую очередь пострадают тысячи обычных людей-это ты так любиш народ?
Кто страдает-то? Как раз от ввоза и страдают.
Цитата:
как ты думаеш-приора тарзан в кузове универсал не нужна бы была за 480-510?
Сделай такую приору, сразу же начнутся крики, что дорого. Уж если сейчас кричат за люксовую приору ценой в 400 тысяч такое.

Цитата:
я незнаю какой инфой ты владееш?
я вот про это:
"Ныне действующие соглашения о промышленной сборке автомобилей автокомпании и Минэкономразвития начали заключать в 2005 году сроком на 7—8 лет. При этом через 4,5 года с момента открытия производства полного цикла компании обязаны локализовать в России треть автокомпонентов. Пошлины на компоненты по истечении договора составят 15%. Минимальный объем выпуска автомобилей в рамках этих договоров составлял 25 тысяч машин
Я про компоненты ни слова не говорил. Компненты, ввозимые оттуда тоже должны облагаться большой пошлиной, дабы стимулировать иностранцев на производства полного цикла. А то отвёрточная сборка мало приносит, полный цикл намного выгоднее.
YARYCK вне форума  
Вверх