Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!
Да, взрывная тема получилась. За мое отсуствие много наворотили. Позвольте на правах лидера данной ветки подвести итог.
Прочитав все 26 страниц могу сказать одно - все вы правы по своему, но вот до конца автора поняли не все, многие восприняли название темы как оскорбительное.
Зная лично молчуна могу сказать одно - тема создавалась для обсуждения и общения, но никак не для выяснения и утверждения, что непьющий мужчина извращенец!!!! В конце стоит вопрос, еще раз повторяю вопрос!!!!
Лично мое мнение - непьющий мужчина - это счастливый человек и лично я ему завидую. Просто в жизни есть такие ситуации и такие стрессы, которые не заглушить спортом, иными занятиями и.т.д. Поверте есть. Тут два варианта либо пропустить пару стопок и успокоиться, либо держать все в себе. Но тут инфаркт обеспечен. Плюс ко всему есть большой минус в том что стресс не гасится, а остается в тебе - рано или поздно он будет выливаться на твоих близких, на тех, кто ждет от тебя добра.
Если вы умеете совладать со стресом, повторюсь вам можно позавидовать, либо у вас крепкие нервы, либо вы пофигист, либо у вас не было реальных проблем и слава богу.
Тема не призывает вас к бездумному распитию спиртных напитков. Умный человек прочитая темы подчеркнет для себя то что нужно и сделает выводы.
Из лично опыта скажу, находясь на руководящей должности, иногда полезно пропустить пару тройку рюмочек с заказчиком в теплом месте под душевный разговор. Очень много проблем и недопониманий можно избежать. Да и общения потом как то попроще становиться. Каждый решает сам за себя быть или не быть.
Владимир 54, к тебе личная и огромная просьба: вернись, ты нам нужен. Ссоры-это не повод бросать коллектив, который тебя уважает. Возвращайся, ждем тебя!!!
P.S. В связи с тем, что сообщения стали уходить от темы, тему по истечении трех дней закрываю. Если кому еще есть, что сказать - говорите.
Подобные темы будут окрываться в нашей ветке для общения. За идею тем Молчуну спасибо. Но повторяю темы создаются для общения, а не выяснений отношений. Впреть прошу избегать перехода на личности.