Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 08:13   #33
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Да, взрывная тема получилась. За мое отсуствие много наворотили. Позвольте на правах лидера данной ветки подвести итог.
Прочитав все 26 страниц могу сказать одно - все вы правы по своему, но вот до конца автора поняли не все, многие восприняли название темы как оскорбительное.
Зная лично молчуна могу сказать одно - тема создавалась для обсуждения и общения, но никак не для выяснения и утверждения, что непьющий мужчина извращенец!!!! В конце стоит вопрос, еще раз повторяю вопрос!!!!
Лично мое мнение - непьющий мужчина - это счастливый человек и лично я ему завидую. Просто в жизни есть такие ситуации и такие стрессы, которые не заглушить спортом, иными занятиями и.т.д. Поверте есть. Тут два варианта либо пропустить пару стопок и успокоиться, либо держать все в себе. Но тут инфаркт обеспечен. Плюс ко всему есть большой минус в том что стресс не гасится, а остается в тебе - рано или поздно он будет выливаться на твоих близких, на тех, кто ждет от тебя добра.
Если вы умеете совладать со стресом, повторюсь вам можно позавидовать, либо у вас крепкие нервы, либо вы пофигист, либо у вас не было реальных проблем и слава богу.
Тема не призывает вас к бездумному распитию спиртных напитков. Умный человек прочитая темы подчеркнет для себя то что нужно и сделает выводы.
Из лично опыта скажу, находясь на руководящей должности, иногда полезно пропустить пару тройку рюмочек с заказчиком в теплом месте под душевный разговор. Очень много проблем и недопониманий можно избежать. Да и общения потом как то попроще становиться. Каждый решает сам за себя быть или не быть.

Владимир 54, к тебе личная и огромная просьба: вернись, ты нам нужен. Ссоры-это не повод бросать коллектив, который тебя уважает. Возвращайся, ждем тебя!!!

P.S. В связи с тем, что сообщения стали уходить от темы, тему по истечении трех дней закрываю. Если кому еще есть, что сказать - говорите.

Подобные темы будут окрываться в нашей ветке для общения. За идею тем Молчуну спасибо. Но повторяю темы создаются для общения, а не выяснений отношений. Впреть прошу избегать перехода на личности.