Цитата:
Сообщение от YARYCK
Солярис тоже рестайлинг акцента, а акцент явно не вчерашний
|
Уточняй какого Акцента, в мире уже 4-ое поколение ))) А тот о котором ты думаешь 2 поколения. Это не рестайлинг, а абсолютно новая машина, на базе и агрегатах Хёндэ с 06-07 года где то.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне не нравится, что у него очень короткий салон
|
И это слова приоровода.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
что у него нет ни противотуманок, ни электрозеркал
|
Никто не виноват то что ты не имеешь возможность доплатить за пакет зимний великие деньги, - 15 тыщ рублей.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
что у двигателя по документам завышена мощность (тестил 1,4л) - он не сильнее приоровского, а налог и страховка обойдутся дороже.
|
Разделяй понятия мощность и момент, если ты ждал от 1,4 прыти 1,6 , то непонятно как ты мог такое вообще подумать, вроде с машинами знаком непонаслышке.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне не понравились цены на запчасти, которых к тому же почти нет в магазинах. Людям нравится - ради Бога. Мне тоже до середины лета он нравился, но надо смотреть не на шильдик, а на машину.
|
Цены на запчасти тебе не понравятся ни на что кроме ВАЗа. Тогда не совсем пойму как тебе нравятся цены на "десятые" запчасти которые именуются на Приору, на которые изменили ценник не меняя качества...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Classic Active - в них нет. А дальше идут драконовские ценники. Платить 600 тысяч за соляриса - это явно перебор. 450-480 - это потолок цены на солярис
|
Правильно! Но всеми любимый Автоваз поднял цены на конкурентов...И люди не всегда могут купить нормальную машину, идя, не всегда из-за любви в салоны нашемарки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Приора шьётся за 15 минут и тащит с низов как трактор.
|
Это да, все также гудя коробкой, хлюпая подвеской, звеня дверьми и т.д. Этого к сожалению не изменишь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Платформа одна и та же. Ты уж если ввязался в этот разговор, то посмотри, что говорил кореец-директор или кто он там, при открытии производства солярисов. Он же ясно сказал, что на базе акцента
|
Платмформа то одна, но с Акцентом 4-поколения.