Наши - это наша нефть и газ, за которые к нам это везут.
Прогрессирующая мания величия?
Сразу Вы называли своими деньги покупателей б\у ипономарок. Теперь ужо Ваши нефть и газ. Что дальше?
Скажите какой процент народа в России стал автовладельцем на газе и нефти? Сколько конкретно Вы получаете с продажи нефти и газа?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Однако у хёндай это не получается.
Хьюндаю даром не нужно раздувать, к примеру, из Соляриса "С" класс, поскольку для этого у неё есть "Элантра". Или из Элантры лепить липовый "Д"-класс, имея "Сонату".
Автоваз подобным похвастанть не может.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для этого нужна другая ниша рынка. Зачем рисковать, если своя ниша есть?
В бизнесе остановка - равносильна шагу назад.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Машины китайцев современнее вазовских?
Не признавать данного факта может только слепой либо предвзятый.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Солярис тоже рестайлинг акцента, а акцент явно не вчерашний
Цитата:
Сообщение от Liq
Все у них получается, например меня все устраивает и еще кучу народа которая сейчас стоит в очереди.
Не всё. Я уже об этом говорил. Я сам пришёл в питерский салон записаться в очередь, но посмотрев его во всей красе и проведя тщательный осмотр салона отказался. Мне не нравится, что у него очень короткий салон, что у него нет ни противотуманок, ни электрозеркал, что у двигателя по документам завышена мощность (тестил 1,4л) - он не сильнее приоровского, а налог и страховка обойдутся дороже. Мне не понравились цены на запчасти, которых к тому же почти нет в магазинах. Людям нравится - ради Бога. Мне тоже до середины лета он нравился, но надо смотреть не на шильдик, а на машину.
Прогрессирующая мания величия?
Сразу Вы называли своими деньги покупателей б\у ипономарок. Теперь ужо Ваши нефть и газ. Что дальше?
Скажите какой процент народа в России стал автовладельцем на газе и нефти? Сколько конкретно Вы получаете с продажи нефти и газа?
Попробуй-ка купи за рубли машину за границей. Нужна валюта, а валюта - это нефть и газ. Нефть и газ... Короче, не знаешь ты российского закона о недрах.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Автоваз подобным похвастанть не может.
Экономически обоснуй необходимость для ваза лезть в более высокий класс.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не признавать данного факта может только слепой либо предвзятый.
Только фанат, балдеющий от слова "иномарко" и ничего не понимающий в машинах может купить чайнапромскую машину. Вообще, как-то оскорбительно это - пытаться поднять чайнакары до уровня ВАЗа. Я лучше на нексию сяду, чем в чайнакар
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
"Солярис" и есть "Акцент". Только это не рестайлинг, а полностью новая машина. Во всём....
Платформа одна и та же. Ты уж если ввязался в этот разговор, то посмотри, что говорил кореец-директор или кто он там, при открытии производства солярисов. Он же ясно сказал, что на базе акцента
И это говорит самый яростный приверженец тольятинского шильдика.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Попробуй-ка купи за рубли машину за границей. Нужна валюта, а валюта - это нефть и газ. Нефть и газ... Короче, не знаешь ты российского закона о недрах.
Вроде слова все русские, но какая-то галиматья в итоге получается.
Отвечайте пожалуйста прямо на вопросы, товарищ демагог.
Не поленюсь повторить.
Какой процент народа в России покупает авто на деньги с продажи нефти и газа?
Сколько конкретно Вы имеете дохода с вышеозначенных продаж?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну, хотя бы для того, что-бы не быть растоптанными конкурентами..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Только фанат, балдеющий от слова "иномарко" и ничего не понимающий в машинах может купить чайнапромскую машину. Вообще, как-то оскорбительно это - пытаться поднять чайнакары до уровня ВАЗа. Я лучше на нексию сяду, чем в чайнакар
Какие вазовские продукты агреатируются АКП? Сколько электромобилей Россия поставляет на европейский рынок? Насколько хороши продажи ВАЗовв в Европе?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Платформа одна и та же. Ты уж если ввязался в этот разговор, то посмотри, что говорил кореец-директор или кто он там, при открытии производства солярисов. Он же ясно сказал, что на базе акцента
Для неумеющих читать... "Солярис"="Акцент". Посему говорить, что "акцент" построен на базе "акцента" - как-то не камильфо.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А что значит короткий салон? Багажник хетча? Багажник поменьше, но сам салон не короче.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
что у него нет ни противотуманок, ни электрозеркал
Как это нету? А что же тогда на них ставят?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чтобы попытаться хоть как-то оправдать нереальные пошлины и попробовать начать конкурировать и в других классах. Нафига нам автопром, который кроме В+ класса ничего не делает? Это тоже самое, как из оружия делать только пистолеты и вопить, что мы тоже делаем оружие!
Не яростный приверженец, а рациональный потребитель.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какой процент народа в России покупает авто на деньги с продажи нефти и газа?
Сколько конкретно Вы имеете дохода с вышеозначенных продаж?
Каждый, кто покупает за границей любой товар - покупает его на нефтедоллары. Конкретно я себе в карман ничего не кладу с этого, но от этого страдает экономика моей страны и сообветственно страдаю я.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, хотя бы для того, что-бы не быть растоптанными конкурентами..
Кем конкретно?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какие вазовские продукты агреатируются АКП? Сколько электромобилей Россия поставляет на европейский рынок? Насколько хороши продажи ВАЗовв в Европе?
Свой внутренний рынок не хватает мощностей обеспечить. Завод работает сейчас в 2 смены по 6 дней в неделю
Цитата:
Сообщение от Балбес
Для неумеющих читать... "Солярис"="Акцент". Посему говорить, что "акцент" построен на базе "акцента" - как-то не камильфо.
Ты этот блок тем внимательно читал? Вернись в начало и почитай.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что значит короткий салон? Багажник хетча? Багажник поменьше, но сам салон не короче.
Салон котроткий. Складывая задние сидения не получается даже 1,7 метра длины
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как это нету? А что же тогда на них ставят?)
Classic Active - в них нет. А дальше идут драконовские ценники. Платить 600 тысяч за соляриса - это явно перебор. 450-480 - это потолок цены на солярис
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чтобы попытаться хоть как-то оправдать нереальные пошлины и попробовать начать конкурировать и в других классах. Нафига нам автопром, который кроме В+ класса ничего не делает? Это тоже самое, как из оружия делать только пистолеты и вопить, что мы тоже делаем оружие!
Глупости.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы ошибаетесь, они уже давно не Ваши и не наши. Включите зомбояящик на первый канал или Россию 1 вот там Вы и увидите тех чьи сейчас нефть и газ (там их часто показывают).
Открой закон о недрах и конституцию. Что не понятно?