Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:34   #663
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
"Колхоз - дело добровольное: хочешь - запишем, не хочешь - расстреляем".
Кто заставляет платить пошлины? Ко мне никто не приходил с требованием заплатить. Я много машин покупал и ни к одной из них небыло пошлин. Это не только к ВАЗу отностся. Это относится к любому автомобилю, выпускаемому в России.
Ейбогу, достало это нытьё о пошлинах. Вам надо вообще перекрыть ввоз машин в Россию и дело с концом. Или по другому - привёз машину, привези вагон нефти оттуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Из-за пошлин поднялись цены на импортируемые автомобили.
Да и хрен с ними. Пусть платят втридорога те, кто их ввозит.
Цитата:
Производители среагировали и быстренько подняли цены на ВСЕ свои машины, даже производимые здесь, чтоб разницы не было особой по модельному ряду - люди все равно никуда не денутся, купят.
И только у ВАЗа повышение цены на приору составило 1 января 2009 года 1,8% - вот так, а не по вашему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А теперь скажика мне уважаемый, с чего тогда человек, желающий купить например бюджетый Лансер, должен платить пошлину в 30% для поддержания штанов ВАЗа,
С того, что лансер ввозится из-за рубежа. Ввозится взамен на вывезенные из страны ресурсы.
YARYCK вне форума  
Вверх