Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:35   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись. Я себе такого не представляю, если бы так было, то всю зиму пешком ходили бы с ноября по март
Цитата:
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не назодясь в данный момент наслужбе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
У каждого своя работа. Я тоже рискую, но я не кичусь этим и мой риск совершенно не видно.

Цитата:
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.

Цитата:
но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа или прекрати эту демагогию. Давай конкретику. Я покупая машину поддерживаю ВАЗ. И пошлины тебя никто не заставлял платить. Захотел такую машину - значит согласился с пошлинами.

Цитата:
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
Мне нет дела до США. Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы. Если есть пошлины на комплектующие, то значит для снятия пошлин эти комплектующие надо производить в России. Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях? Такие заказы были бы выгодны нам. А раз не хотят - пусть платят пошлину за ввоз. Пошлины на комплектующие - это хороший стимул к производству в России.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
США умные и создают рабочие места.
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Цитата:
Ну вот пока у нас глупые, пусть дадут возможность людям покупать машины без пошлин там, где они хотят.
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Цитата:
Деньги на ветер.
В виде закупок за границей.
YARYCK вне форума  
Вверх