Цитата:
Сообщение от Krest33
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
|
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись. Я себе такого не представляю, если бы так было, то всю зиму пешком ходили бы с ноября по март
Цитата:
Сообщение от Krest33
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не назодясь в данный момент наслужбе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
|
У каждого своя работа. Я тоже рискую, но я не кичусь этим и мой риск совершенно не видно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне
|
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.
|
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа или прекрати эту демагогию. Давай конкретику. Я покупая машину поддерживаю ВАЗ. И пошлины тебя никто не заставлял платить. Захотел такую машину - значит согласился с пошлинами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
|
Мне нет дела до США. Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы. Если есть пошлины на комплектующие, то значит для снятия пошлин эти комплектующие надо производить в России. Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях? Такие заказы были бы выгодны нам. А раз не хотят - пусть платят пошлину за ввоз. Пошлины на комплектующие - это хороший стимул к производству в России.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
США умные и создают рабочие места.
|
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вот пока у нас глупые, пусть дадут возможность людям покупать машины без пошлин там, где они хотят.
|
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Деньги на ветер.
|
В виде закупок за границей.