Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 18:15   #691
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой-то странный у тебя опыт. Противоположный моему. Я с 1981 года на Севере.
Может и так, да у нас с тобой опыт противоположный, но я же, не пишу тебе, что сомневаюсь в твоей адекватности и ты несешь бредятину.
Цитата:
Где???
Без коментариев, после предупреждения Абрикоса. Я могу не уважат некоторых членов администрации, но я уважаю сам форум, поэтому далее не обсуждаю. Если интересно, только в личке.
Цитата:
Я к людям всегда отношусь по хорошему. Я не виноват в том, что они себя от людей отделили.
Оффтоп
Вадим, они не все такие. Я был косвенно знаком с одним сотрудником из органов. Майор МВД, он на своей машине вытолкнул с ЖД переезда заглохшую Газель с пассажирами, спас людей, а сам погиб. Я лично знал полковника, в 90х годах зам начальника ФСБ Владимирской области. Он погиб, защищая, 20 летнего пацана от чеченского криминала. Возможно Алекс имено из таких, а ты его под одну гребенку, как узнал, что он бывший сотрудник органов, хотя до ээтого тебе ничего не мешало с ним нормально общаться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
давайте разделять порядочных людей и таких вот ментов.
Абсолютно согласен! Давайте! Толко скажите это Вадиму, он всех сотрудников правоохранительных органов вообще от людей отделил и всех под одну гребенку, даже не зная конкретного человека.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 18:20   #692
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Может и так, да у нас с тобой опыт противоположный, но я же, не пишу тебе, что сомневаюсь в твоей адекватности и ты несешь бредятину.
Понимаешь, разница в том, что у тебя самой возможности получить этот опыт небыло. Где такое могло случиться? Во Владимире? Так там и -30 редкость.
Цитата:
он всех сотрудников правоохранительных органов вообще от людей отделил
Я??? Да это они себя от людей отделили. Я лишь констатировал факт. Весело получается - они отделились, а виноват в этом я оказался?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 18:32   #693
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понимаешь, разница в том, что у тебя самой возможности получить этот опыт небыло. Где такое могло случиться? Во Владимире? Так там и -30 редкость.
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
Цитата:
Да это они себя от людей отделили. Я лишь констатировал факт.
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не находясь в данный момент на службе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
Цитата:
ВАЗ и не производил никогда таких машин. К ВАЗу какие претензии?
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне, но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.

Цитата:
Это он пусть к БМВ с претензиями обращается, почему они не производят эти машины в России
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 18:35   #694
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не назодясь в данный момент наслужбе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
В личку такие вопросы. больше предупреждать не буду.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 18:40   #695
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
в США у БМВ заводы полного цикла с заводами трансмиссий и моторов.
У нас прикручивают колеса. Только поэтому в США цена выше, а не из-за пошлин.
США умные и создают рабочие места. У нас почему то богатые хотят поддерживать чужих призывая сокращать рабочие места. Чуть что на Запад поедут жить, а нас китайцы с афганцами сожрут.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 18:54   #696
Krest33
Клавиатурный мастер

ABRICOS33
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
В личку такие вопросы. больше предупреждать не буду.
Цитата:
Вы не можете отправить сообщение YARYCK, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Админа лучше предупреди, чтобы он тогда вопросы не задавал тут. Я уже предложил Вадиму обсуждать этот вопрос в личке. Если бы он захотел, дал бы мне допуск в свою личку. Не захотел, зачем тогда тут спрашивать? Провокации что ли специально создаете?
Модераторы блин. Не знаете как путью модерировать, велкам на техресурс THG, проконсультирую. За одно покажу, на дырки в вашем движке, как баловники минуя баны проскакивают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только поэтому в США цена выше, а не из-за пошлин.
Ниже, наверное, Вы хотели сказать.))

Цитата:
США умные и создают рабочие места.
Ну вот пока у нас глупые, пусть дадут возможность людям покупать машины без пошлин там, где они хотят. Дураков поддерживать смысла не вижу. Деньги на ветер.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 18:57   #697
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,У меня личка не закрыта. есть желание пишите , а сюда не нужно.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 19:35   #698
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись. Я себе такого не представляю, если бы так было, то всю зиму пешком ходили бы с ноября по март
Цитата:
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не назодясь в данный момент наслужбе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
У каждого своя работа. Я тоже рискую, но я не кичусь этим и мой риск совершенно не видно.

Цитата:
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.

Цитата:
но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа или прекрати эту демагогию. Давай конкретику. Я покупая машину поддерживаю ВАЗ. И пошлины тебя никто не заставлял платить. Захотел такую машину - значит согласился с пошлинами.

Цитата:
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
Мне нет дела до США. Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы. Если есть пошлины на комплектующие, то значит для снятия пошлин эти комплектующие надо производить в России. Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях? Такие заказы были бы выгодны нам. А раз не хотят - пусть платят пошлину за ввоз. Пошлины на комплектующие - это хороший стимул к производству в России.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
США умные и создают рабочие места.
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Цитата:
Ну вот пока у нас глупые, пусть дадут возможность людям покупать машины без пошлин там, где они хотят.
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Цитата:
Деньги на ветер.
В виде закупок за границей.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 19:39   #699
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он за это тебе ещё баллов не нарисовал?
Тебе за это пару баллов нарисовал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 21:17   #700
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
САРАТОВСКАЯ МИЛИЦИЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ В ЧЕЧНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,знаю лично когда они приехали в чечню,когда они расположились в ст.ГОРЯЧИЭСТОЧЕНСКАЯ(Я жил там тогда беженцем)так вот поставили они там мощный блокпост и брали мзду за проезд,чем и занимаются по сей день,за 100р.маму родную продадут и глазом не моргнут
Вот те на... А какая была распальцовка-то. Вот и верь милиции. Как обычно - в своём репертуаре занимаются наипаловкой людей. Если не в реале, так в виртуале.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема