Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какой-то странный у тебя опыт. Противоположный моему. Я с 1981 года на Севере.
Может и так, да у нас с тобой опыт противоположный, но я же, не пишу тебе, что сомневаюсь в твоей адекватности и ты несешь бредятину.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Где???
Без коментариев, после предупреждения Абрикоса. Я могу не уважат некоторых членов администрации, но я уважаю сам форум, поэтому далее не обсуждаю. Если интересно, только в личке.
Цитата:
Я к людям всегда отношусь по хорошему. Я не виноват в том, что они себя от людей отделили.
Оффтоп
Вадим, они не все такие. Я был косвенно знаком с одним сотрудником из органов. Майор МВД, он на своей машине вытолкнул с ЖД переезда заглохшую Газель с пассажирами, спас людей, а сам погиб. Я лично знал полковника, в 90х годах зам начальника ФСБ Владимирской области. Он погиб, защищая, 20 летнего пацана от чеченского криминала. Возможно Алекс имено из таких, а ты его под одну гребенку, как узнал, что он бывший сотрудник органов, хотя до ээтого тебе ничего не мешало с ним нормально общаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
давайте разделять порядочных людей и таких вот ментов.
Абсолютно согласен! Давайте! Толко скажите это Вадиму, он всех сотрудников правоохранительных органов вообще от людей отделил и всех под одну гребенку, даже не зная конкретного человека.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Понимаешь, разница в том, что у тебя самой возможности получить этот опыт небыло. Где такое могло случиться? Во Владимире? Так там и -30 редкость.
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
Цитата:
Да это они себя от людей отделили. Я лишь констатировал факт.
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не находясь в данный момент на службе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
Цитата:
ВАЗ и не производил никогда таких машин. К ВАЗу какие претензии?
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне, но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это он пусть к БМВ с претензиями обращается, почему они не производят эти машины в России
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не назодясь в данный момент наслужбе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
В личку такие вопросы. больше предупреждать не буду.
Цитата:
Сообщение от Krest33
благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
в США у БМВ заводы полного цикла с заводами трансмиссий и моторов.
У нас прикручивают колеса. Только поэтому в США цена выше, а не из-за пошлин.
США умные и создают рабочие места. У нас почему то богатые хотят поддерживать чужих призывая сокращать рабочие места. Чуть что на Запад поедут жить, а нас китайцы с афганцами сожрут.
ABRICOS33
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
В личку такие вопросы. больше предупреждать не буду.
Цитата:
Вы не можете отправить сообщение YARYCK, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Админа лучше предупреди, чтобы он тогда вопросы не задавал тут. Я уже предложил Вадиму обсуждать этот вопрос в личке. Если бы он захотел, дал бы мне допуск в свою личку. Не захотел, зачем тогда тут спрашивать? Провокации что ли специально создаете?
Модераторы блин. Не знаете как путью модерировать, велкам на техресурс THG, проконсультирую. За одно покажу, на дырки в вашем движке, как баловники минуя баны проскакивают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
Только поэтому в США цена выше, а не из-за пошлин.
Ниже, наверное, Вы хотели сказать.))
Цитата:
Сообщение от Brocker
США умные и создают рабочие места.
Ну вот пока у нас глупые, пусть дадут возможность людям покупать машины без пошлин там, где они хотят. Дураков поддерживать смысла не вижу. Деньги на ветер.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тем более. Всего -30, а 2108 карб и 21099 инж у меня уже могли запросто не завестись. 99я вообще страдала этой хренью регулярно. уж раз в 3 дня обязательно. С сервиса гарантийного не вылезала.
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись. Я себе такого не представляю, если бы так было, то всю зиму пешком ходили бы с ноября по март
Цитата:
Сообщение от Krest33
Какой факт? К кому ты причислишь милиционера, который ценой своей жизни спас пассажиров автобуса при чем не назодясь в данный момент наслужбе? Тоже к нелюдям? А тебе так слабо?
У каждого своя работа. Я тоже рискую, но я не кичусь этим и мой риск совершенно не видно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот в том и претензии, что ВАЗ не выпускает таких машин. которые нужны мне
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
но почему то я должен его поддерживать платя пошлины, а не ты.
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа или прекрати эту демагогию. Давай конкретику. Я покупая машину поддерживаю ВАЗ. И пошлины тебя никто не заставлял платить. Захотел такую машину - значит согласился с пошлинами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот ты даже этого не знаешь, но все равно будешь упрямо убеждать.
БМВ производит Х-6 в России, но благодаря нашим долбаным пошлинам он стоит здесь почти в 2 раза дороже, чем в США.
Мне нет дела до США. Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы. Если есть пошлины на комплектующие, то значит для снятия пошлин эти комплектующие надо производить в России. Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях? Такие заказы были бы выгодны нам. А раз не хотят - пусть платят пошлину за ввоз. Пошлины на комплектующие - это хороший стимул к производству в России.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
США умные и создают рабочие места.
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вот пока у нас глупые, пусть дадут возможность людям покупать машины без пошлин там, где они хотят.
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Цитата:
Сообщение от Тимар
САРАТОВСКАЯ МИЛИЦИЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ В ЧЕЧНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,знаю лично когда они приехали в чечню,когда они расположились в ст.ГОРЯЧИЭСТОЧЕНСКАЯ(Я жил там тогда беженцем)так вот поставили они там мощный блокпост и брали мзду за проезд,чем и занимаются по сей день,за 100р.маму родную продадут и глазом не моргнут
Вот те на... А какая была распальцовка-то. Вот и верь милиции. Как обычно - в своём репертуаре занимаются наипаловкой людей. Если не в реале, так в виртуале.