Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:43   #536
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Какого рынка? Воркуты? Офигенный рынок))) Сколько у вас там народу-то живёт?
Какая разница? На ВАЗ есть всё. На хёндай нет ничего.
Цитата:
То есть, это нормально, когда с подачи предприятия вводят огромные пошлины, это предприятие взамен почти ничего не даёт, бабло туда ещё вливается.
Сколько вваливается в Москву из моего кармана я промолчу. Это намного больше, на порядки больше, чем вваливается в ВАЗ.

Цитата:
Да? А что? Аммортизаторы так трудно поменять?
На машине в 650 тысяч???

Цитата:
И чего же там другого? особенно учитывая как её ставили на конвеер. Сомневаюсь, что Солярис так же можно впихнуть в конвеер акцента))
Ты даже не знаешь где какая машина выпускается.

Цитата:
Тогда современные Мерседесы тоже на базе древних мерседесов? Например, S-класс? Делали себе делали и на тебе - старьё)) И только приора - новьё. Да мало ли сколько лет Акценту? Это уже совсем и во всём разные машины, как внешне, так и внутренне. просто на наш рынок он идёт как Солярис. А как по-твоему Гольф? Тоже старьё? База-то одна))
Вообще-то мне этого не надо говорить. Вы сами начали говорить о том, что приоре дцать лет. Так получили ответ и давай изворачиваться.
YARYCK вне форума  
Вверх