Это проблемы хёндая - это он теряет часть рынка и прибыли.
Какого рынка? Воркуты? Офигенный рынок))) Сколько у вас там народу-то живёт?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это рынок и это нормально. Любой коммерсант так делает.
То есть, это нормально, когда с подачи предприятия вводят огромные пошлины, это предприятие взамен почти ничего не даёт, бабло туда ещё вливается. Что это за коммерция? Вот объясни пожалуйста. Где это видано, чтобы, допустим, я вёл бизнес, заработанные бабки полностью клал себе в карман, а "развивал" бы бизнес на деньги государства? Расскажи, пожалуйста, что же это за бизнес такой)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё это мелочи по сравнению с колхозом соляриса. Один только аммартизаторы - это уже перекрывает все мелочи приоры.
Да? А что? Аммортизаторы так трудно поменять? Уж наверно быстрей поменять всего два аммортизатора (которые, кстати, расходники) чем ковыряться в замках, проклеивать салон, менять сразу масло в коробке и загонять её на прошивку. Да и то менять аммортизаторы совсем не обязательно. Он же едет. Про так называемые прыжки ток в инете читал. Парень спокойно 150-160 ездил и ни разу ничего не сказал по поводу прыжков. Скорее всего, он просто в инете не сидит, вот и не прыгает у него.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В приоре клетка кузова тоже другая, но однако её всё называют рестайлом десятки.
И чего же там другого? особенно учитывая как её ставили на конвеер. Сомневаюсь, что Солярис так же можно впихнуть в конвеер акцента))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А сколько лет акценту? Я навскидку сказал, что лет 20. Заявление о том, что солярис на базе акцента не моё, а призводителя
Тогда современные Мерседесы тоже на базе древних мерседесов? Например, S-класс? Делали себе делали и на тебе - старьё)) И только приора - новьё. Да мало ли сколько лет Акценту? Это уже совсем и во всём разные машины, как внешне, так и внутренне. просто на наш рынок он идёт как Солярис. А как по-твоему Гольф? Тоже старьё? База-то одна))