Цитата:
Сообщение от Krest33
Как всегда ты преувеличиваешь и возможности и беспроблемность ВАЗа.
|
Машина-то причём? Заправляться надо хорошим бензином. Да и в статье написано так, что обхохочешься
Цитата:
столбик термометра опускается ниже отметки 20 градусов мороза
|
- ясно и понятно, что пишет южанин, так как зимой -20 - это вообще редкость. Про свечи тоже лажа. Я ещё с прошлой осени свечи не менял и они отлично работают, параметры SMS-Диагностик показывает отличные. О красном налёте вообще лажа - железосодержащие добавки не применяются с 2004-2005 года - их запретили. Ты где вообще эту чушь откопал? На дату посмотри - 2004 год. Сейчас уже совсем другие блоки, программы, да и двигатели другие.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.
|
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая???
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать, с какой стати платить.
|
Зачем? И так достаточно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?
|
Мне ключи не надо. Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
|
Опять 25! Не надо платьить пошлины. Пусть тут всё производят. Так не бывает - и рыбку съесть и ...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?
|
Кто мешает БМВ делать своё производство? Пусть строят заводы, создают работчие места, платят налоги и прочие отчисления. Кто против-то? Не хотят ведь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Жигули получатся, а мне БМВ надо.
|
С чего ты взял? Получится БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят
|
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.
|
А пошлины - это компенсация за наносимый вред экономике. Они конечно же маленькие, но всё-же хоть частично возмещают ущерб. К тому же чем меньше денег у таких покупателей останется, тем ниже покупательная способность, а значит ниже темп инфляции. Как видишь, от пошлин только польза и не надо думать о тех, кто сюда тащит эжти машины. Раз тащат, значит деньги есть. Значит могут кроме помощи Германии помогать и своей экономике.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается. ВОт это на ветер.
|
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой.
Цитата:
Сообщение от жестик
Тиида- не подорожала вообще.
|
Не может быть. Голословно как-то...