Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 21:26   #701
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись
Мне все равно. что ты говоришь. Ты предвзят, необъективен и всегда преувеличиваешь возможности и беспроблемность ВАЗовских автомобилей. я давно не верю твоим словам, когда речь идет о ВАЗовских автомобилях. Я сам ездил на ВАЗах 8 лет и знаю тчо это такое. И это не только мое мнение. Читай теперь здесь.
http://www.pikap.ru/avtonews/277/view/

Цитата:
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.

Цитата:
Я покупая машину поддерживаю ВАЗ.
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать.

Цитата:
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Вадим, ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?

Цитата:
Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Цитата:
Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях?
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?

Цитата:
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Жигули получатся, а мне БМВ надо.

Цитата:
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят, а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.

Цитата:
В виде закупок за границей.
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается, а вместо новой платформы подсовывает древний Логан, выдавая это за великое достижение. Вот это деньги на ветер.

Последний раз редактировалось Krest33; 30.09.2011 в 21:38.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 21:27   #702
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
А что подорожало меньше, чем на 5% за год. ЖДавай для сравнения приведи такой автомобиль
Тиида- не подорожала вообще.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 21:41   #703
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он за это тебе ещё баллов не нарисовал?))
Нет, Вадим мне никаких балов не рисовал и никто из модераторов не давал балов за нарушение во время этого разговора.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 21:47   #704
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как всегда ты преувеличиваешь и возможности и беспроблемность ВАЗа.
Машина-то причём? Заправляться надо хорошим бензином. Да и в статье написано так, что обхохочешься
Цитата:
столбик термометра опускается ниже отметки 20 градусов мороза
- ясно и понятно, что пишет южанин, так как зимой -20 - это вообще редкость. Про свечи тоже лажа. Я ещё с прошлой осени свечи не менял и они отлично работают, параметры SMS-Диагностик показывает отличные. О красном налёте вообще лажа - железосодержащие добавки не применяются с 2004-2005 года - их запретили. Ты где вообще эту чушь откопал? На дату посмотри - 2004 год. Сейчас уже совсем другие блоки, программы, да и двигатели другие.
Цитата:
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая???

Цитата:
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать, с какой стати платить.
Зачем? И так достаточно.

Цитата:
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?
Мне ключи не надо. Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Цитата:
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Опять 25! Не надо платьить пошлины. Пусть тут всё производят. Так не бывает - и рыбку съесть и ...

Цитата:
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?
Кто мешает БМВ делать своё производство? Пусть строят заводы, создают работчие места, платят налоги и прочие отчисления. Кто против-то? Не хотят ведь.

Цитата:
Жигули получатся, а мне БМВ надо.
С чего ты взял? Получится БМВ.
Цитата:
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Цитата:
а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.
А пошлины - это компенсация за наносимый вред экономике. Они конечно же маленькие, но всё-же хоть частично возмещают ущерб. К тому же чем меньше денег у таких покупателей останется, тем ниже покупательная способность, а значит ниже темп инфляции. Как видишь, от пошлин только польза и не надо думать о тех, кто сюда тащит эжти машины. Раз тащат, значит деньги есть. Значит могут кроме помощи Германии помогать и своей экономике.

Цитата:
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается. ВОт это на ветер.
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тиида- не подорожала вообще.
Не может быть. Голословно как-то...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 21:53   #705
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Не может быть. Голословно как-то..
Сходите на сайт продавца посмотрите сами.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 22:00   #706
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне все равно. что ты говоришь. Ты предвзят, необъективен и всегда преувеличиваешь возможности и беспроблемность ВАЗовских автомобилей. я давно не верю твоим словам, когда речь идет о ВАЗовских автомобилях. Я сам ездил на ВАЗах 8 лет и знаю тчо это такое. И это не только мое мнение. Читай теперь здесь. http://www.pikap.ru/avtonews/277/view/
не знай у моего отца помню в -35 2106 заводилась, троила сначала, потом заработала, также было и с карбюраторной 2110. а уж 21113 2005 года заводилась вообще всегда.

вы ведь тоже радужно расписываете свой бмв, но реальность ведь другая, и такое количество тем с проблемами с автомобилем который не является массовым в отличии от приоры.
насколько я помню вашему автомобилю еще и года нет? у меня в первый год на приоре ни одного сверчка не было и ни разу не открывал капот - и это автомобиль который стоит в 10 раз меньше. Хвала АВТОВАЗу!
Вверх
Старый 30.09.2011, 22:02   #707
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сходите на сайт продавца посмотрите сами.
http://www.nissan.ru/ - не нашёл сведений о разнице цен в 2008-2009 году
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 22:09   #708
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да и в статье написано так, что обхохочешься
Это публикует Информационное агенство LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?

Цитата:
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая?
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?

Цитата:
Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
Цитата:
Зачем? И так достаточно.
Вот и я думаю, что на поддержание российского производства достаточно налогов, которые я добросовестно плачу. Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины, лишь за желание ездить на автомобиле, который нравится человеку - это
слишком.
Цитата:
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Повторюсь, это не твое и не правительства дело, куда и как тратит человек законно заработанные деньги, с которых уже уплачены налоги. Хочет правительство, чтобы деньги оставались в российской экономикке, пусть создадут условия, стимулирующие народ вкладывать свои деньги имено в нее, а не в долговой ВАЗ с его неэффективным менеджментом и производством.
Цитата:
С чего ты взял? Получится БМВ.
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
Цитата:
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 22:12   #709
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

"вообще всё не справедливо на телевизоре-нормальным пацанам не везёт")))))не удержался счас пошёл спать и включил телевизор)))камеди клаб -включенный канал))-это его высказывание))лан завтра почитаю ваши мантры...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 22:21   #710
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не знай у моего отца помню в -35 2106 заводилась, троила сначала, потом заработала, также было и с карбюраторной 2110. а уж 21113 2005 года заводилась вообще всегда.
Я не говорю за все ВАЗы. Были безусловно у меня Тольяттинские машины без проблем с заводом. Например Приора и Ока. Я об этом говорил. Но были 2108 и 099, проблем с которыми была куча, в том числе и с зимним пуском.

Цитата:
вы ведь тоже радужно расписываете свой бмв, но реальность ведь другая, и такое количество тем с проблемами с автомобилем который не является массовым в отличии от приоры.
Зр так думаете. Я уже писал на страницах форума, что по качеству моему БМВ далековато до того же Кайена или 570 Лексуса. За год эксплуатации были уже пара небольших проблем. Скрывать не собираюсь. И вообще Х-6 в модельном ряду Бимеров один из самых проблемных по общему качеству.

Цитата:
у меня в первый год на приоре ни одного сверчка не было и ни разу не открывал капот - и это автомобиль который стоит в 10 раз меньше. Хвала АВТОВАЗу!
Я так же владел Приорой и могу сказать, что в целом автомобиль не доставлял особых проблем. Это лучший автомобиль из ВАЗов. которым я владел. Могу так же сказать, что за 300 тыс - это очень приличный и достойный автомобиль. За 440тыс - увы такого не скажу. И вообще я против Приоры ничего не имею. Это одна из самых удачных моделей ВАЗа. Что мне не нравится конкретно, так это сама производственно-экономическая политика ВАЗа и политика властей в области производственной экономики, которая так же влияет на ВАЗ.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема