Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе уже наверное в сотый раз говорю - не может в -30 машина не завестись
Мне все равно. что ты говоришь. Ты предвзят, необъективен и всегда преувеличиваешь возможности и беспроблемность ВАЗовских автомобилей. я давно не верю твоим словам, когда речь идет о ВАЗовских автомобилях. Я сам ездил на ВАЗах 8 лет и знаю тчо это такое. И это не только мое мнение. Читай теперь здесь. http://www.pikap.ru/avtonews/277/view/
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я покупая машину поддерживаю ВАЗ.
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Покажи чеки, сколько денег ты перечислил на счёт ВАЗа
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Вадим, ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хотело бы БМВ выпускать Х: дешевле - выпускало бы
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему баварцы не заказывают эти комплектующие на российских предприятиях?
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Жигули получатся, а мне БМВ надо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А наши васи тащат из-за границы, при этом ещё хватает совести кричать о том, что не устраивают пошлины.
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят, а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В виде закупок за границей.
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается, а вместо новой платформы подсовывает древний Логан, выдавая это за великое достижение. Вот это деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Krest33; 30.09.2011 в 21:38.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как всегда ты преувеличиваешь и возможности и беспроблемность ВАЗа.
Машина-то причём? Заправляться надо хорошим бензином. Да и в статье написано так, что обхохочешься
Цитата:
столбик термометра опускается ниже отметки 20 градусов мороза
- ясно и понятно, что пишет южанин, так как зимой -20 - это вообще редкость. Про свечи тоже лажа. Я ещё с прошлой осени свечи не менял и они отлично работают, параметры SMS-Диагностик показывает отличные. О красном налёте вообще лажа - железосодержащие добавки не применяются с 2004-2005 года - их запретили. Ты где вообще эту чушь откопал? На дату посмотри - 2004 год. Сейчас уже совсем другие блоки, программы, да и двигатели другие.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая???
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать, с какой стати платить.
Зачем? И так достаточно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?
Мне ключи не надо. Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Опять 25! Не надо платьить пошлины. Пусть тут всё производят. Так не бывает - и рыбку съесть и ...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?
Кто мешает БМВ делать своё производство? Пусть строят заводы, создают работчие места, платят налоги и прочие отчисления. Кто против-то? Не хотят ведь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Жигули получатся, а мне БМВ надо.
С чего ты взял? Получится БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.
А пошлины - это компенсация за наносимый вред экономике. Они конечно же маленькие, но всё-же хоть частично возмещают ущерб. К тому же чем меньше денег у таких покупателей останется, тем ниже покупательная способность, а значит ниже темп инфляции. Как видишь, от пошлин только польза и не надо думать о тех, кто сюда тащит эжти машины. Раз тащат, значит деньги есть. Значит могут кроме помощи Германии помогать и своей экономике.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается. ВОт это на ветер.
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мне все равно. что ты говоришь. Ты предвзят, необъективен и всегда преувеличиваешь возможности и беспроблемность ВАЗовских автомобилей. я давно не верю твоим словам, когда речь идет о ВАЗовских автомобилях. Я сам ездил на ВАЗах 8 лет и знаю тчо это такое. И это не только мое мнение. Читай теперь здесь. http://www.pikap.ru/avtonews/277/view/
не знай у моего отца помню в -35 2106 заводилась, троила сначала, потом заработала, также было и с карбюраторной 2110. а уж 21113 2005 года заводилась вообще всегда.
вы ведь тоже радужно расписываете свой бмв, но реальность ведь другая, и такое количество тем с проблемами с автомобилем который не является массовым в отличии от приоры.
насколько я помню вашему автомобилю еще и года нет? у меня в первый год на приоре ни одного сверчка не было и ни разу не открывал капот - и это автомобиль который стоит в 10 раз меньше. Хвала АВТОВАЗу!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и в статье написано так, что обхохочешься
Это публикует Информационное агенство LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая?
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
Цитата:
Зачем? И так достаточно.
Вот и я думаю, что на поддержание российского производства достаточно налогов, которые я добросовестно плачу. Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины, лишь за желание ездить на автомобиле, который нравится человеку - это
слишком.
Цитата:
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Повторюсь, это не твое и не правительства дело, куда и как тратит человек законно заработанные деньги, с которых уже уплачены налоги. Хочет правительство, чтобы деньги оставались в российской экономикке, пусть создадут условия, стимулирующие народ вкладывать свои деньги имено в нее, а не в долговой ВАЗ с его неэффективным менеджментом и производством.
Цитата:
С чего ты взял? Получится БМВ.
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
Цитата:
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?
"вообще всё не справедливо на телевизоре-нормальным пацанам не везёт")))))не удержался счас пошёл спать и включил телевизор)))камеди клаб -включенный канал))-это его высказывание))лан завтра почитаю ваши мантры...
Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай у моего отца помню в -35 2106 заводилась, троила сначала, потом заработала, также было и с карбюраторной 2110. а уж 21113 2005 года заводилась вообще всегда.
Я не говорю за все ВАЗы. Были безусловно у меня Тольяттинские машины без проблем с заводом. Например Приора и Ока. Я об этом говорил. Но были 2108 и 099, проблем с которыми была куча, в том числе и с зимним пуском.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вы ведь тоже радужно расписываете свой бмв, но реальность ведь другая, и такое количество тем с проблемами с автомобилем который не является массовым в отличии от приоры.
Зр так думаете. Я уже писал на страницах форума, что по качеству моему БМВ далековато до того же Кайена или 570 Лексуса. За год эксплуатации были уже пара небольших проблем. Скрывать не собираюсь. И вообще Х-6 в модельном ряду Бимеров один из самых проблемных по общему качеству.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня в первый год на приоре ни одного сверчка не было и ни разу не открывал капот - и это автомобиль который стоит в 10 раз меньше. Хвала АВТОВАЗу!
Я так же владел Приорой и могу сказать, что в целом автомобиль не доставлял особых проблем. Это лучший автомобиль из ВАЗов. которым я владел. Могу так же сказать, что за 300 тыс - это очень приличный и достойный автомобиль. За 440тыс - увы такого не скажу. И вообще я против Приоры ничего не имею. Это одна из самых удачных моделей ВАЗа. Что мне не нравится конкретно, так это сама производственно-экономическая политика ВАЗа и политика властей в области производственной экономики, которая так же влияет на ВАЗ.