Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 21:47   #704
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как всегда ты преувеличиваешь и возможности и беспроблемность ВАЗа.
Машина-то причём? Заправляться надо хорошим бензином. Да и в статье написано так, что обхохочешься
Цитата:
столбик термометра опускается ниже отметки 20 градусов мороза
- ясно и понятно, что пишет южанин, так как зимой -20 - это вообще редкость. Про свечи тоже лажа. Я ещё с прошлой осени свечи не менял и они отлично работают, параметры SMS-Диагностик показывает отличные. О красном налёте вообще лажа - железосодержащие добавки не применяются с 2004-2005 года - их запретили. Ты где вообще эту чушь откопал? На дату посмотри - 2004 год. Сейчас уже совсем другие блоки, программы, да и двигатели другие.
Цитата:
Очень плохо. Не заботиться ВАЗ о своих потенциальных клиентах. А БМВ вот заботится.
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая???

Цитата:
Ради Бога. Накинь тогда еще 30% на поддержание. Я не хочу его поддерживать, с какой стати платить.
Зачем? И так достаточно.

Цитата:
Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? Ты кто такой, чтобы я отчитывался перед тобой о своих финансовых делах?
Мне ключи не надо. Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Цитата:
И выпускали бы по гораздо более низким ценам, если бы не захапущие пошлины.
Опять 25! Не надо платьить пошлины. Пусть тут всё производят. Так не бывает - и рыбку съесть и ...

Цитата:
Где, на ВАЗе что ли? Или в подворотне у дяди Васи, чтобы получить такой де проблемный автомобиль, как ВАЗ? Хоть один автостроительный завод назови в России. способный делать 8 ступенчатый автомат для Х-6. ВАЗ на автомат то только разродился, при чем закупать будет японский. О чем ты говоришь?
Кто мешает БМВ делать своё производство? Пусть строят заводы, создают работчие места, платят налоги и прочие отчисления. Кто против-то? Не хотят ведь.

Цитата:
Жигули получатся, а мне БМВ надо.
С чего ты взял? Получится БМВ.
Цитата:
Не твое дело, где и как люди покупают. Они заплатили налоги и имеют полное право тратить свои деньги как захотят и где захотят
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Цитата:
а пошлины - это насильное выколачивание денег из кармана граждан.
А пошлины - это компенсация за наносимый вред экономике. Они конечно же маленькие, но всё-же хоть частично возмещают ущерб. К тому же чем меньше денег у таких покупателей останется, тем ниже покупательная способность, а значит ниже темп инфляции. Как видишь, от пошлин только польза и не надо думать о тех, кто сюда тащит эжти машины. Раз тащат, значит деньги есть. Значит могут кроме помощи Германии помогать и своей экономике.

Цитата:
Да? Покупая для Приоры кондишены и АКП у японцев, электронику у немцев, даже ролики у китайцев? Это не на ветер конечно по твоему. это же ВАЗ любимый делает. Нет - деньги на ветер - это когда 2 миллиарда в завод вбузали, а он даже своему спонсору Премьеру машину сделать не может нормальную. Либо на автовозе едет, либо не заводится и багажник не отрывается. ВОт это на ветер.
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тиида- не подорожала вообще.
Не может быть. Голословно как-то...
YARYCK вне форума  
Вверх