Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:09   #708
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да и в статье написано так, что обхохочешься
Это публикует Информационное агенство LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?

Цитата:
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая?
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?

Цитата:
Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
Цитата:
Зачем? И так достаточно.
Вот и я думаю, что на поддержание российского производства достаточно налогов, которые я добросовестно плачу. Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины, лишь за желание ездить на автомобиле, который нравится человеку - это
слишком.
Цитата:
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
Повторюсь, это не твое и не правительства дело, куда и как тратит человек законно заработанные деньги, с которых уже уплачены налоги. Хочет правительство, чтобы деньги оставались в российской экономикке, пусть создадут условия, стимулирующие народ вкладывать свои деньги имено в нее, а не в долговой ВАЗ с его неэффективным менеджментом и производством.
Цитата:
С чего ты взял? Получится БМВ.
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
Цитата:
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?
Krest33 вне форума  
Вверх