Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и в статье написано так, что обхохочешься
|
Это публикует Информационное агенство
LADAONLINE Выходит по-твоему ВАЗ сам над собой ржот?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ВАЗ продаёт людям свои машины по 300-400 тысяч, а БМВ по 2-3 миллиона - это забота такая?
|
Да, Вадим. Это бизнес такой и ВАЗу у БМВ еще учиться и учиться. Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги. Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сказал, что патишь деньги ВАЗу. Значит есть конкретные суммы.
|
Предположим, что есть. И что дальше? Вадим, ты в курсе. что лезть в финансовые дела человека, не имея на то соответствующих полномочий, это еще более мерзко, чем "лезть в его постель"?
Вот и я думаю, что на поддержание российского производства достаточно налогов, которые я добросовестно плачу. Дрять с меня и с остального народа насильно пошлины, лишь за желание ездить на автомобиле, который нравится человеку - это
слишком.
Цитата:
Да пусть тратят. Но не выкидывают их из контура российской экономики.
|
Повторюсь, это не твое и не правительства дело, куда и как тратит человек законно заработанные деньги, с которых уже уплачены налоги. Хочет правительство, чтобы деньги оставались в российской экономикке, пусть создадут условия, стимулирующие народ вкладывать свои деньги имено в нее, а не в долговой ВАЗ с его неэффективным менеджментом и производством.
Цитата:
С чего ты взял? Получится БМВ.
|
Думаешь? Ну и кто нам тут двигло 8 цилиндровое соберет? С камаза поставим? АКП 8 ступенчатую, две коробки от ВАЗа присобачим с электротягой? Каким российским предприятиям ты предлагаешь выпускать эти агрегаты? Про электронику и прочее вообще молчу.
Цитата:
Есть и в приоре импортные комплектующие, но всё-же объём совсем другой
|
И что? Типа чуть чуть не считается? Типа 3 раза ударить по морде можно и ничего. а 5 раз - уже хулиганка и 2 года зоны? А то, что делали Приору и канадцы и немцы и итальянцы, это как? Что, сами типа не могут или деньги на ветер?