Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:29   #806
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
последние 17 лет с момента приватизации
Кторые нихрена не принесли никакой пользы никому, кроме "эффективных менежэрофф".
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати свои родные щетки у меня продержались 1,5 года. а вот Хорс силиконовый еле зиму откатал. или китайские я поставил за 150 руб. - на 3 месяца еле-еле хватило - заскрипели.
У меня родные месяц зимы пережили только... И всё... Хотя может я их и сам убил... Весной поставил китайчатину за 150 рублей. Нормалёк. Щас вот на зиму бескаркасники влепю.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
малейший камешек - и здравствуй скол до металла?
Кстати на своей такого не замечаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре.
Ездил. Да и сейчас периодически езжу.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
все станет понятно.
Понятно только одно - ищешь повод до.баться. Найди что-нить другое, до чего реально повод есть, но не "пустой" руль.
soulmaster вне форума  
Вверх