Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:03   #906
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мы не ругаемся. у нас давние отношения.
официально оформлять будете ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Пока у нас нищета не пройдет, приоры калины будут доминировать. Если бы у меня не было бани я бы лучше разницу 200 тыс. руб потратил на ее. Ездил бы на приоре - горя не знал, а еще и баня появилась.
а если бы запор купил - глядишь к бане и бассейн прикупил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
хорошо оскорбленный) я прошлый сезон на калине откатал на колесах кама-евро 236 в размере 185/65/14. у меня очень большой стаж шоферскОй, на разных машинах, на разных колесах (от дождевых низкопрофильных до грязевых внедорожных). ездил на русских и не русских шинах (равно как на русских и не русских машинах). так вот к каме-евро основная претензия то не по части того, как по воде ездит- потому что шина эта не дождевая, по воде точно также посредственно ездят и бюджетные иношины нормальных марок. основной косяк кмы евры - это фиговские сцепные свойства именно на сухом твердом покрытии, особенно при температурах больше +25 (хотя и при более низких не айс). ну что шумная и жесткая это тоже известно, но это не критический порок. чего там они с материалами намаркитанили - я не в курсе. но очень похожее поведение у камы-евро 228, которая у меня на шевиниве стояла. при всем при этом предыдущие камы, которые не евры (кама 208 в легковом размере и кама 213 в шнивском) по этой части были безпретензионными (пусть кривее была кама-208, хотя я бы не сказал, что сильно кривее). в итоге я раз в дтп попал прошлым летом в совершенно безобидной ситуевине - шины кама-евро+абс сделали мою машину не останавливающейся перед выехавшим на красный дитем гор, не хватило 20-ти см, утешение - ему всю бочину пропорол, а себе лишь бампер содрал). в этом году пользовал на калине и приоре нокиан-нордман SX (размер 185/65/15, сейчас они на приоре) и кумхо солус КН-17 (размер 195/55/15). на астре сейчас гудиер игл NCT-5 в размере 195/65/15. все шины -сугубо бюджетки. и все куда как лучше камы-евро. это все в сравнении познается.
про каму евро не скажу, но кореш поставил на камри матадор. такого массажа жопы даже в таиланде не предложат

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да не только на него. На очень большое колличество машин идёт самая дешманская резина. ВАЗ тут совершенно непричём, я его и не обвинял. Просто сказал, что КАМА - далеко не самая лучшая резина.

как ее вообще можно назвать резиной

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Для вас может и логично. А для меня нелогично. Всё-же по снегу и гололёду всесезонка лучше, чем летняя. Это у вас снега в июле не бывает. Вот и рассуждаете так.

Добавлено через 1 минуту

Это для тебя. А для меня летом в самый раз.
Ярик, ты че на липучке ездишь ?
у тебя же там только шипы вроде
RSK вне форума  
Вверх