Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 16:47   #499
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
Uzhir, если есть возможность сможешь чертежи скинуть?) в долгу не останусь ?
чертежи когда время будет нарисуем, там ничего сложного нет, на эти дросселя я случайно наткнулся в одном магазине, они мне понравились) ну я сразу подсуетился, взял штангель, попросил продавана разрешить снять размеры, быстренько все померил, набросил на листочке, от руки и дал моему супер-токарю))
Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
ты кстати видяху выкладывал, это ты на этих дросселях валил?
не, я просто снимал на видео, это кент мой, там другие дросселя, левин блек топ с очень крутым коллектором, их Димон(LadaSport) нам делал, ещё и валы крутые он нам делал) ну там конфиг злой мы собирали, поэтому она так валит) а так эти дросселя будут не хуже если поставить с правильным коллектором)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
да и смыла нет толком!
как нет смысла?? если у тя дырка впуска гбц 39-40мм, думаю смысл есть) )