маленькие рога прикрутили к гбц вместе с прокладкой и прошлись шаром... верхний диаметр рогов (внутренний) 52 мм, а дальше в конус 38,5 и в гбц 37мм для улучшения (ускорения) скорости потока топливно-воздушной смеси.
Цитата:
Сообщение от wert
электронная система управления двигателем мозги короче)
+1
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
маленькие рога прикрутили к гбц вместе с прокладкой и прошлись шаром... верхний диаметр рогов (внутренний) 52 мм, а дальше в конус 38,5 и в гбц 37мм для улучшения (ускорения) скорости потока топливно-воздушной смеси.
+1
а каналы скока у тя брат?? больше 38,5 не получилось или не хотел??
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Uzhir, если есть возможность сможешь чертежи скинуть?) в долгу не останусь ?
чертежи когда время будет нарисуем, там ничего сложного нет, на эти дросселя я случайно наткнулся в одном магазине, они мне понравились) ну я сразу подсуетился, взял штангель, попросил продавана разрешить снять размеры, быстренько все померил, набросил на листочке, от руки и дал моему супер-токарю))
Цитата:
Сообщение от Émilien
ты кстати видяху выкладывал, это ты на этих дросселях валил?
не, я просто снимал на видео, это кент мой, там другие дросселя, левин блек топ с очень крутым коллектором, их Димон(LadaSport) нам делал, ещё и валы крутые он нам делал) ну там конфиг злой мы собирали, поэтому она так валит) а так эти дросселя будут не хуже если поставить с правильным коллектором)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ko.shka
да и смыла нет толком!
как нет смысла?? если у тя дырка впуска гбц 39-40мм, думаю смысл есть) )
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...