Цитата:
Сообщение от kostik78
Соответственно при снижении скорости при накате расход увеличится.
|
Не совсем так. Увеличится потраченный бензин (грубо говоря на 100 км накатом), а расход каждую секунду будет одинаковый (только секунд будет больше).
Я понял, что Вы хотите сказать.
Цитата:
Сообщение от motobest
Но БК, ведь, считает мгновенный расход не в л/час, а в л/100км !!
|
Это все объясняет, подпись мелким шрифтом о единицах размерности я не заметил.
Цитата:
Сообщение от motobest
Моментальный расход показывается в литрах на 100 километров. Это принято везде
|
Не правильно это, я протестую. На двенашке система была лучше, там как раз (по моему) считали в л/час. Собственно БК там такой расход и показывал на холостых.
Цитата:
Сообщение от motobest
расход на хх составляет 0,6-0,8 литров в час.
|
У меня при 50 и 25 цифры с Вашими не совпадают. При 60ти было 2,4 литра, а не 1,2.
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Если я правильно понимаю, то для усиления используется разрежение во впускном коллекторе
|
В общих чертах- да, там этот, (глубоко и прочно забытый после окончания школы) закон Бернулли. (Блин, как вспомню так вздрогну).
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
то есть при работе вакуумника двигаетлю несколько сложнее втягивать... Или я ошибаюсь?
|
Ошибаетесь. Мембрана вакуумника находится под воздействием давления ниже атмосферного со стороны двигателя и под атмосферным со стороны водителя. Она находится в таких условиях всегда (при работающем двигателе) не важно нажимаете Вы на тормоз или нет. Единственное, что чем больше обороты двигателя тем больше разница этих давлений, соответственно тем легче Вам нажать на педаль тормоза. Далее, при нажатии на педаль тормоза мембрана перемещается чуть вперед и общий объем (полость вакуумника+шланг) становится чуть меньше и вытесненный воздух (2-3 кубических см) поступает во впускной коллектор, а при отпускании тормоза и возврате мембраны на место изымается из него, но (как справедливо заметил
motobest) этим можно пренебречь.