Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 10:23   #2
Sema
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чебоксары

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
сегодня видел нашего собрата возле маг-на "Звездный" на приоре хэтч - черной с тонированными задними фонарями... а965ет21 - парню так разорвало переднее правое крыло, что даже смотреть больно - его практически нет - даже не знаю что могло произойти такого, что она еще при этом на ходу... разве что крокодил покусал...
Надеюсь парень не из нашего клуба... Будьте внимательнее на дорогах, и самое главное: Не делайте резких движений! - окружающие могут не сориентироваться...
Мдааа жаль... видел этого парня! он меня однажды пропустил когда я выезжал из стоянки Честра. У него ещё светодиодные полоски на бампере.
Sema вне форума  
Вверх