сегодня видел нашего собрата возле маг-на "Звездный" на приоре хэтч - черной с тонированными задними фонарями... а965ет21 - парню так разорвало переднее правое крыло, что даже смотреть больно - его практически нет - даже не знаю что могло произойти такого, что она еще при этом на ходу... разве что крокодил покусал...
Надеюсь парень не из нашего клуба... Будьте внимательнее на дорогах, и самое главное: Не делайте резких движений! - окружающие могут не сориентироваться...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
сегодня видел нашего собрата возле маг-на "Звездный" на приоре хэтч - черной с тонированными задними фонарями... а965ет21 - парню так разорвало переднее правое крыло, что даже смотреть больно - его практически нет - даже не знаю что могло произойти такого, что она еще при этом на ходу... разве что крокодил покусал...
Надеюсь парень не из нашего клуба... Будьте внимательнее на дорогах, и самое главное: Не делайте резких движений! - окружающие могут не сориентироваться...
Мдааа жаль... видел этого парня! он меня однажды пропустил когда я выезжал из стоянки Честра. У него ещё светодиодные полоски на бампере.
Надо как нить агитацию провести по поводу приоры клуба,сколько подходил к приороводам(незнающих про этот сайт) многие первый раз слышат,именно как нить наклейки замутить ну или ещё чё нить,я вот например подходил и говорил что есть такой сайт и чебоксарская ячейка,типа встречи приороводов!!!