Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Привет! Когда батя на работу его отвёз (меняли видеокарту в том году за 2,5 тыра), мастер сказал, что слабый винчестер и предложил заменить за ещё столько же. Про блок питания ничего не говорил...
|
Просто, если комп то работает, то не работает, то наводит на мысль, что блок питания. А когда включаешь, вентиляторы крутятся? Винчестер работает? У меня, просто, похожая ситуация была, комп дольше чем 15 минут не работал. Но я сделал проще - собрал новый, а в старом поменял блок питания и отдал тёще, так как я ещё поменял монитор, колонки, клаву и мышь))))
Кстати, всем здрасьти!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schokk
Нетбук смысла нету покупать, лучше добавить 2-4 тысячи и купить ноутбук (слабенький). я так думаю.
|
Зато нетбук больше работает от батареи! Но главное, чтоб стояла винда ХР! С семёркой работает меньше автономно, плюс нетбук меньше занимает места, компактнее, легче! У меня есть ноут и что? 1,5 часа автономной работы. Куда мне такой брать? Он и работает всегда от сети. Смысл такого ноута?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Не знаю, постоянно пишет: "Слишком мало виртуальной памяти". Может, это, конечно, из другой оперы.
|
Это нужно увеличить её! Называется файл подкачки. Какая винда? файл называется, если память не изменяет, win386.swp
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Мастер на батиной работе говорил, что винт надо менять и что обойдётся это в 2,5 тысячи. Видеокарту уже за столько же меняли в тому году.
|
Всё зависит от того какой винт он предложит за 2,5 и какую видеокарту поставил. Кстати, на скорость работы самого компа и операционной системы не очень-то влияет. Это для игрушек.