Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:41   #1815
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет! Когда батя на работу его отвёз (меняли видеокарту в том году за 2,5 тыра), мастер сказал, что слабый винчестер и предложил заменить за ещё столько же. Про блок питания ничего не говорил...
Просто, если комп то работает, то не работает, то наводит на мысль, что блок питания. А когда включаешь, вентиляторы крутятся? Винчестер работает? У меня, просто, похожая ситуация была, комп дольше чем 15 минут не работал. Но я сделал проще - собрал новый, а в старом поменял блок питания и отдал тёще, так как я ещё поменял монитор, колонки, клаву и мышь))))
Кстати, всем здрасьти!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
Нетбук смысла нету покупать, лучше добавить 2-4 тысячи и купить ноутбук (слабенький). я так думаю.
Зато нетбук больше работает от батареи! Но главное, чтоб стояла винда ХР! С семёркой работает меньше автономно, плюс нетбук меньше занимает места, компактнее, легче! У меня есть ноут и что? 1,5 часа автономной работы. Куда мне такой брать? Он и работает всегда от сети. Смысл такого ноута?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю, постоянно пишет: "Слишком мало виртуальной памяти". Может, это, конечно, из другой оперы.
Это нужно увеличить её! Называется файл подкачки. Какая винда? файл называется, если память не изменяет, win386.swp

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мастер на батиной работе говорил, что винт надо менять и что обойдётся это в 2,5 тысячи. Видеокарту уже за столько же меняли в тому году.
Всё зависит от того какой винт он предложит за 2,5 и какую видеокарту поставил. Кстати, на скорость работы самого компа и операционной системы не очень-то влияет. Это для игрушек.