Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 14:25   #1811
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Надо заменить его, и тада вообще будет отлично.
Тоже вариант, но дороже)
Цитата:
Систему переустанавливали уже.
3 года назад-это очень давно.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Что можно ждать от одноядерного с памятью 80ГБ на жёстком диске..
Для инета вполне достаточно, не важно сколько там ядер или памяти на жёстком)

Добавлено через 1 минуту
VI-K-TOR,Вить у кого днюха то?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 14:29   #1812
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
послезавтра днюха, отметить надо бы
VI-K-TOR,а вот с этого места поподробнее

Добавлено через 1 минуту
походу опять уснул
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 14:43   #1813
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
3 года назад-это очень давно.
Переустанавливали позже, три года не прошло ещё. Так он и тогда медленно работал - контекстное меню, бывало, ждёшь, пока раскроется, около минуты. Разве это нормально? Даже без инета такая скорость бывает. И реестры чистила, и что только не делала - старенький он уже просто.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Для инета вполне достаточно, не важно сколько там ядер или памяти на жёстком)
Не знаю, постоянно пишет: "Слишком мало виртуальной памяти". Может, это, конечно, из другой оперы.
Мастер на батиной работе говорил, что винт надо менять и что обойдётся это в 2,5 тысячи. Видеокарту уже за столько же меняли в тому году. Проще хотя бы нетбук купить - на случай, если комп глюкнет окончательно, всё равно скорость быстрее будет, чем у моего. А когда денежками разживусь - и ноут более-менее нормальный. Надоели уже эти провода в 14-метровой однушке. Нетбук тогда с собой брать буду. Надо к Новому Году организовать))) ну, или чуток попозже)))
Старый 09.10.2011, 16:20   #1814
Schokk
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 2170-30
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Schokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Переустанавливали позже, три года не прошло ещё. Так он и тогда медленно работал - контекстное меню, бывало, ждёшь, пока раскроется, около минуты. Разве это нормально? Даже без инета такая скорость бывает. И реестры чистила, и что только не делала - старенький он уже просто.

Не знаю, постоянно пишет: "Слишком мало виртуальной памяти". Может, это, конечно, из другой оперы.
Мастер на батиной работе говорил, что винт надо менять и что обойдётся это в 2,5 тысячи. Видеокарту уже за столько же меняли в тому году. Проще хотя бы нетбук купить - на случай, если комп глюкнет окончательно, всё равно скорость быстрее будет, чем у моего. А когда денежками разживусь - и ноут более-менее нормальный. Надоели уже эти провода в 14-метровой однушке. Нетбук тогда с собой брать буду. Надо к Новому Году организовать))) ну, или чуток попозже)))
Нетбук смысла нету покупать, лучше добавить 2-4 тысячи и купить ноутбук (слабенький). я так думаю.
Schokk вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 22:41   #1815
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Привет! Когда батя на работу его отвёз (меняли видеокарту в том году за 2,5 тыра), мастер сказал, что слабый винчестер и предложил заменить за ещё столько же. Про блок питания ничего не говорил...
Просто, если комп то работает, то не работает, то наводит на мысль, что блок питания. А когда включаешь, вентиляторы крутятся? Винчестер работает? У меня, просто, похожая ситуация была, комп дольше чем 15 минут не работал. Но я сделал проще - собрал новый, а в старом поменял блок питания и отдал тёще, так как я ещё поменял монитор, колонки, клаву и мышь))))
Кстати, всем здрасьти!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
Нетбук смысла нету покупать, лучше добавить 2-4 тысячи и купить ноутбук (слабенький). я так думаю.
Зато нетбук больше работает от батареи! Но главное, чтоб стояла винда ХР! С семёркой работает меньше автономно, плюс нетбук меньше занимает места, компактнее, легче! У меня есть ноут и что? 1,5 часа автономной работы. Куда мне такой брать? Он и работает всегда от сети. Смысл такого ноута?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это нужно увеличить её! Называется файл подкачки. Какая винда? файл называется, если память не изменяет, win386.swp

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мастер на батиной работе говорил, что винт надо менять и что обойдётся это в 2,5 тысячи. Видеокарту уже за столько же меняли в тому году.
Всё зависит от того какой винт он предложит за 2,5 и какую видеокарту поставил. Кстати, на скорость работы самого компа и операционной системы не очень-то влияет. Это для игрушек.
Старый 09.10.2011, 22:55   #1816
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Добренький вечерок всем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Зато нетбук больше работает от батареи! плюс нетбук меньше занимает места, компактнее, легче! У меня есть ноут и что? 1,5 часа автономной работы. Куда мне такой брать? Он и работает всегда отсети. Смысл такого ноута?
А планшетник удобнее нетбука и все остальные характеристики лучше, а viw Sonic на 2-операционках и стоит меньше бука, а 10".? как тебе такой рассклад. А билайновский планшетник - червонец тыр и внём уже всё есть - ОПСос любой ? А первый Pocket с WI-FI на андроиде 1.2 -3 тыра, а в машине больше скоростей и не надо, на скорости инет ни один ОПСОС не поддержит, да и за дорогой следить надо, а любой навигатор потянет + ещё много чего.
По потребностям Маришки бук можно взять и по 15 тыр - но это будет всё старое в новой упакове, а вот от 18 до 22-задел на будущее4 года с головой и морем радостного писка))))
Мариша, если пишет мало виртуалки. Значит системе мало место, надо перенести файл подкачки на другой раздел и увеличить,убрать файл гибернации,вобщем оптимизировать, прироста немножечко появиться, что бы до бука дождаться))) (немножко не в тему, но так сказать по ходу мысли)))) (ПО опыту своему, ставил ХР на 1-пень,оперативки и 500 не накопал, а жесткачь был -4 Гб - летал только так., хотя и низЭнко))))))

Последний раз редактировалось AVARA; 09.10.2011 в 23:56.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 23:03   #1817
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем низкий поклон!
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 10:46   #1818
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

VI-K-TOR, Виктор привет!Вот и меня хворь прихватила,уже третий день со всех щелей....У тебя как дела?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2011, 19:14   #1819
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
ABRICOS33,
Schokk, ребят, спасибо за советы. Дело в том, что я хочу ноут купить нормальный (в районе 30-ти), с хорошей диагональю - 17, он у мну будет вместо компа стационарного со временем, а вот нетбук можно и попроще, я его с собой буду в деревню таскать в отпуск и на встречи. Можно, конечно, и ноут брать, но вещь, тасканная по дорогам, со временем перестаёт быть хорошей вещью. К тому же, он всё равно великоват. А нетбук можно в сиденье засунуть и возить, очень удобно.
Просто на всё сразу счас денежек нет, а со временем заменю.
Кстати, всем привет!
Старый 10.10.2011, 19:22   #1820
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка,Мариш привет! сразу надо,не затаскаешь ноут, только чумадан к нему прикупить нужно)) у мну вон какой)

нечего тратится на нетбук, а потом на ноут, сразу ноут и точка))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема