Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 15:54   #8
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
В каком месте у неё 50% Логановских решений?
я написал половина, а не 50 %. это разные вещи вообщет)))
а так да - там от логана - внутри, снаружи, способы продаж по комплектациям, кроме того по моей информации обивка дверей будет как у логана сидеть на клее. как у логана будет экономия на датчиках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну скажи относительно Логана плюсы Приоры, двигатель да, ну и может быть дизайн, ну ещё ближний свет ))) Надежность наверное ещё?
надежность это цифра относительная например на 1000 автомобилей количество дефектов выявленных в гарантийный срок эксплуатации автомобиля полностью проходящего техническоое обслуживание. Это вообще не тема разговора на форумах. Потому что меня тема дефектов на моем автомобиле особенно не коснулась.

Последний раз редактировалось Brocker; 10.10.2011 в 16:05.
Brocker вне форума  
Вверх