ну вот сам пишешь что не понимаешь, а мнение писать не стесняешься)))
ПС: не волнуйся сраться не буду. у меня сегодня настроение хорошее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Brocker, что подтвердили? Договаривай У нас уже ездят такие универсалы логаны, дачии правда)) Но я бы себе не купил такую уж очень похожа на динозавра))
говорит хорошая машина. не ломалась.
но купил почему-то не логан а приору. и я понимаю почему.
причем тут логан и сосед испытатель на нем? Я про гранту говорил, что на ней шумов по коробке-двигу и вибраций не меньше приорско-калинского уровня, мне раньше большинства просто довелось поездить на гранте.
я написал половина, а не 50 %. это разные вещи вообщет)))
а так да - там от логана - внутри, снаружи, способы продаж по комплектациям, кроме того по моей информации обивка дверей будет как у логана сидеть на клее. как у логана будет экономия на датчиках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну скажи относительно Логана плюсы Приоры, двигатель да, ну и может быть дизайн, ну ещё ближний свет ))) Надежность наверное ещё?
надежность это цифра относительная например на 1000 автомобилей количество дефектов выявленных в гарантийный срок эксплуатации автомобиля полностью проходящего техническоое обслуживание. Это вообще не тема разговора на форумах. Потому что меня тема дефектов на моем автомобиле особенно не коснулась.
Последний раз редактировалось Brocker; 10.10.2011 в 16:05.
Неужели для целого завода так сложно сделать тросовое переключение передач? Не можете сами, срисуйте у кого-нибудь. Вот только это одно показывает, насколько тормозной у нас завод.
Неужели для целого завода так сложно сделать тросовое переключение передач? Не можете сами, срисуйте у кого-нибудь. Вот только это одно показывает, насколько тормозной у нас завод.