Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:30   #810
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
ttk28, ну Господи, да инженеры ваза идиоты ,ладно ну хоть в инструкцию по эксплуатации загляни почитай какой там бензин написано лить,этому двигателю уже давно 92 не близок......я уж молчу что двигатель на 92 детонировать начинает при резких ускорениях ,о какой близости речь? ,в инжекторе ,ЭБУ одна из самых важных частей она и руководит всей работой двигателя,хватит сказки придумывать ,залей 20 литров 95 проеть замерь расстояние и 92 проедь до пустого бака и сравни ,будешь удивлен,может хоть после этого перестанешь машину гробить.....
Ну… так-то, я езжу на 98м, инженеров авто-ваза идиотами не считаю и сказок тут не писал.
Рекомендую несколько раз перечитать, то место в инструкции по эксплуатации, которое вы тут приводите. Потом, так же несколько раз, ответ с обратной связи авто-ваза. И, аналогично, несколько раз то мое сообщение, которое в вас столько эмоций вызвало.
Нужно как-то бороться со своей невнимательностью).
ttk28 вне форума  
Вверх