Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 10:23   #656
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Ларсон Посмотреть сообщение
Не буду хвастаться, я когда ставил противотуманки вывел их на отдельную кнопку и включаю по необходимости только их без габаритов.
У меня сделано аналогично. Просто нужно переделать подключение кнопочки.
+ на подсветку кнопки оставить от включения габаритов, чтоб подсветка была, как штатная,
+ на управление реле включения ПТФ взять с замка зажигания (II положение)
Тогда ПТФ можно будет включать отдельно от габаритов.

Вопрос закрываю.
Переделка заключается в переподключении одного провода кнопки включения ПТФ.

Это самый простой и оптимальный вариант.
Вем СПАСИБО.
Ларсону +. )))))))))) Убедил, ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! )))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что-то я никак не могу понять, а зачем что-то выдумывать? Почему нельзя просто включать ближний и с ним ездить?
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
motobest, Но ведь в яркий солнечный день и габариты фактически не видно. По мне так туманки современно с габаритами вполне нормальный дхо. И ненадо переживать за генератор, всё с ним будет в порядке. У меня вон усилки стоят, и ничего, справляется.
Эти сообщения были тоже решающими в принятии решения.
Тоже плюсик и огромная благодарность! )))))))

Последний раз редактировалось motobest; 11.10.2011 в 10:51.
motobest вне форума  
Вверх