Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
motobest, Но ведь в яркий солнечный день и габариты фактически не видно. По мне так туманки современно с габаритами вполне нормальный дхо. И ненадо переживать за генератор, всё с ним будет в порядке. У меня вон усилки стоят, и ничего, справляется.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
вопрос не в генераторе а в бортовом напряжении.особенно летом в пробках и климатом.а современные акумы вредные если напряжение меньше 13.5 вольта заряд не беррут.пара тройка часов в пробке со светом и климатом может привести к разряду аккума.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dwadzatka
смысл в таком пароле
у моего знакомого вчера на калине ключ отказал.километрах в 100 от города.в горах на рыбалке.спалсо то что он уже 3нает где сабака порылась отпустил болтик в ключе и смог завестись.в калине как я понял лезвие ключа это антена.и оно прижимается к плате.и в этом месте дорожки лопаются.и в результате ошибка транспордера и двигатель заблокирован.вот на тткой случай и нужен пароль.
а что геморойно согласен.
Цитата:
Сообщение от Ларсон
Не буду хвастаться, я когда ставил противотуманки вывел их на отдельную кнопку и включаю по необходимости только их без габаритов.
У меня сделано аналогично. Просто нужно переделать подключение кнопочки.
+ на подсветку кнопки оставить от включения габаритов, чтоб подсветка была, как штатная,
+ на управление реле включения ПТФ взять с замка зажигания (II положение)
Тогда ПТФ можно будет включать отдельно от габаритов.
Вопрос закрываю.
Переделка заключается в переподключении одного провода кнопки включения ПТФ.
Это самый простой и оптимальный вариант.
Вем СПАСИБО.
Ларсону +. )))))))))) Убедил, ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!! )))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то я никак не могу понять, а зачем что-то выдумывать? Почему нельзя просто включать ближний и с ним ездить?
Цитата:
Сообщение от krott
motobest, Но ведь в яркий солнечный день и габариты фактически не видно. По мне так туманки современно с габаритами вполне нормальный дхо. И ненадо переживать за генератор, всё с ним будет в порядке. У меня вон усилки стоят, и ничего, справляется.
Эти сообщения были тоже решающими в принятии решения.
Тоже плюсик и огромная благодарность! )))))))
Последний раз редактировалось motobest; 11.10.2011 в 10:51.
motobest, хочу, на всякий случай, предупредить по светодиодам. Всё из своей практики.
Стояли такие:
Всё ОК по внешнему виду, но один сгорел через 2 месяца (были морозы 25-28С). Это не показатель и я могу их рекомендовать.
А вот с такими вышла очень неприятная проблема:
Поставил как обычно (почти, но об этом чуть ниже). Горели отлично. По свету вопросов нет никаких. Но! Однажды один из них просто вывалился внутрь фары. Оказалось, что он слишком далеко выдается вперед от места крепления в патроне и постепенно из за тряски "вытянуло" из патрона. Меня спасло то, что я что-то такое предполагал и при первой примерке обвязал крепкую нитку вокруг лампочки и так и оставил.
Поэтому сейчас я заказал такую же, но короче. можно ещё такие ,