Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:12   #294
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть?
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
XMblPb,если небе не нравится полуседан, то это не значит, что солярис гораздо лучше
Мне не нравится полуседан только подходом. Солярис я тоже не рассматриваю из-за того, что седан, хотя есть хетч, но беспонтовый для меня. В поло мне не нравится искусственная очередь. Типа, она есть, а машин почти нету. На Солярис же очередь - машин реально с каждым днём всё больше и больше на дорогах. Это как? И ещё мне в поло не нравится, что в самую голую не поставить кондёр, а поставить можно в следующую и за доплату. Ещё мне не нравится дырка-ручка в фальшполе в багажнике и много чего другого.