Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 11:12   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть?
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
XMblPb,если небе не нравится полуседан, то это не значит, что солярис гораздо лучше
Мне не нравится полуседан только подходом. Солярис я тоже не рассматриваю из-за того, что седан, хотя есть хетч, но беспонтовый для меня. В поло мне не нравится искусственная очередь. Типа, она есть, а машин почти нету. На Солярис же очередь - машин реально с каждым днём всё больше и больше на дорогах. Это как? И ещё мне в поло не нравится, что в самую голую не поставить кондёр, а поставить можно в следующую и за доплату. Ещё мне не нравится дырка-ручка в фальшполе в багажнике и много чего другого.
Старый 12.10.2011, 11:19   #2
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он - это кто (что)? Солярис есть у Шума. Я сидел и прокатился в Солярисе. У меня, кстати, как и у Шума были Приоры. Есть с чем сравнить, а не только по форумам.
А причем приора? Я же про полуседан написал, что он интереснее соляриса и даже ИМХО написал. Просто владельца солриса как я уже понял люди- фанатики, обвенили в завести, и других смертных грехах . Сид хоть и имеет тот же матор, что и солярис, но еще и подвеску имеет получше, хотя по мне лчше октавия, чем сид, но это мое мнение, не навязываю никаму. Приору взял "на сдачу" и не комплексую, нормальная практичная машина, без комфорта конечно, но практична и не дорога, собственно как и гранта. Кстати ветка о гранте, давайте не будем здесь больше офтопить
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:36   #3
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 19
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Просто как я уже понял люди- фанатики
ФанКлуб любителей "НЕДОиномарок", неломающихся с недостижимым комфортом
http://www.youtube.com/watch?v=zUDTq7cAqR0

С оффтопом завязываю.

Главный конструктор Гранты:
http://www.youtube.com/watch?v=uY33d...layer_embedded

Последний раз редактировалось BULLDOG; 12.10.2011 в 17:27.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Закрытая тема