Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:36   #639
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Акустический комфорт - это +15 тысяч к цене машины.
Мотор менее тяговитый, хотя и написано 109 коней, но этих коней нет. 1,6 может и тяговитее, но разница в цене между ними велика очень.
Сверчки в солярисе есть. Не делай мифа о полном их отсутствии. Воды в багажнике у меня нет и никогда небыло.
Уж лучше лючок ОПЕН, че уролдивая центральная консоль. Об этом я 100 раз говорил. Консоль в солярисе надо колхозить, убирая это уродство.
Это типа шумку сделать на 15к? У меня приора вся проклеена (хотя скрипы все равно есть), но солярис все равно тише и сверчков нет, уже как 3.5 месяца ездим и тишина на любой дороге, а у приоры весь салон ходуном ходит на плохой дороге! Про воду в приоре я тоже уже писал, после дождя у меня в обеих нишах вода + ремень водителя сырой! А что в консоле не так у соляриса?
Liq вне форума  
Вверх