Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зачем мне? Я знаю, что еду очень хорошо со 126 кобылами, ничуть не хуже, чем с 98, мне этого вполне достаточно.
|
И платишь ты за эти 126 коней. Кони-то реальные хоть?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И сразу начнутся отговорки про б/у не считается))
|
Естественно б/у не считается. Была названа цена новой, а не подержанной машины.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Экономичность? Да мой Сид на автомате ест столько же при более высоком моменте, лошадях, автомате и массе!
|
Сколько и 11194? Я не встречал движка экономичнее 11194. Оказывается на сиде такой. Может характеристики на него кинешь?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Опять же нет. Причём, он сказал, что Солярис не в разы лучше, а на ту сумму, что дороже и не более. Я лично, своими глазами видел тот пост. Как эти слова увязать с пониманием "мегакрут" - загадка.
|
В том и дело, что лучше он тысяч на 50 и не больше.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А пространство в салоне (не путать с багажником)?
|
Одинаково. И там и тут сидение у меня отодвинуто не до конца
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А аккустичнский комфорт? А отсутствие воды в салоне и сверчков? А более тяговитый мотор? А более свежий внешний вид и отсутствие лючка с надписью OPEN?
|
Акустический комфорт - это +15 тысяч к цене машины.
Мотор менее тяговитый, хотя и написано 109 коней, но этих коней нет. 1,6 может и тяговитее, но разница в цене между ними велика очень.
Сверчки в солярисе есть. Не делай мифа о полном их отсутствии. Воды в багажнике у меня нет и никогда небыло.
Уж лучше лючок ОПЕН, че уролдивая центральная консоль. Об этом я 100 раз говорил. Консоль в солярисе надо колхозить, убирая это уродство.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у тебя, прям, внедорожник?))
|
Мне и не нужен внедорожник. Мне нужен трассовый автомобиль, а не городской.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Конечно! Надо было снова пятнаху брать без кондёра! Шедевр!
|
Ещё раз предупреждение за троллизм. Вылетишь ведь!