Цитата:
Сообщение от Krest33
Так твоя Приора тоже собрана из импортных компонентов. Видать ты тоже нефть продавал на бусы? Ко мне то претензиии какие? За собой следи.
|
Ну не в таких же размерах, как ты. Да и альтернативы у меня нет. У тебя есть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я не беру кредитов.
|
Я тоже не беру, но это смысла твоей фразы не меняет. Те, кто берут кредиты - содержанцы - это с твоих слов
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это где я такое сказал? Сам за меня решил и сам ответил?
|
Если ВАЗ взял кредит, то ты его содержанкой назвал. Соответственно это ко всем относится.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут тема про Москву? Или решил стрелки перевести? Ты за себя ответь и за ВАЗ, раз писаться за него начал, а Москва без тебя ответит.
|
Я по мелочам не рассыпаюсь. Меня больше волнует по крупному, а именно не те копейки, которые ВАЗ взял в кредит, а те огромные деньги, которые безвозвратно уходят в Москву.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А за вранье и клевету знаешь чего полагается?
|
Я выше дал цифры. Не веришь - считай сам. Тебе цифры повторить?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты тогда сколько вывез за свою Приору?
|
И полбочки не вывез.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Одну цистерну, пичкая ее китайскими роликами, немецкой электрикой, канадской поршневой, японским кондеем...?
|
Во как! Моя приора ну никак не 40000 баксов стоит. Это за клевету тебе надо дать. Или ты от безграмотности такое пишешь или троллишь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я то хоть за это 1,8 млн. рублей государству отдал
|
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
Цитата:
Сообщение от Krest33
а ты с ВАЗом 75 милиардов вынул из карманов россиян, да еще отчитываться не хотите, куда бабло дели.
|
Я??? Ну-ка давай подробнее.