Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:58   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так твоя Приора тоже собрана из импортных компонентов. Видать ты тоже нефть продавал на бусы? Ко мне то претензиии какие? За собой следи.
Ну не в таких же размерах, как ты. Да и альтернативы у меня нет. У тебя есть.
Цитата:
Я не беру кредитов.
Я тоже не беру, но это смысла твоей фразы не меняет. Те, кто берут кредиты - содержанцы - это с твоих слов

Цитата:
Это где я такое сказал? Сам за меня решил и сам ответил?
Если ВАЗ взял кредит, то ты его содержанкой назвал. Соответственно это ко всем относится.
Цитата:
Тут тема про Москву? Или решил стрелки перевести? Ты за себя ответь и за ВАЗ, раз писаться за него начал, а Москва без тебя ответит.
Я по мелочам не рассыпаюсь. Меня больше волнует по крупному, а именно не те копейки, которые ВАЗ взял в кредит, а те огромные деньги, которые безвозвратно уходят в Москву.
Цитата:
А за вранье и клевету знаешь чего полагается?
Я выше дал цифры. Не веришь - считай сам. Тебе цифры повторить?
Цитата:
Ты тогда сколько вывез за свою Приору?
И полбочки не вывез.

Цитата:
Одну цистерну, пичкая ее китайскими роликами, немецкой электрикой, канадской поршневой, японским кондеем...?
Во как! Моя приора ну никак не 40000 баксов стоит. Это за клевету тебе надо дать. Или ты от безграмотности такое пишешь или троллишь?

Цитата:
Я то хоть за это 1,8 млн. рублей государству отдал
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?

Цитата:
а ты с ВАЗом 75 милиардов вынул из карманов россиян, да еще отчитываться не хотите, куда бабло дели.
Я??? Ну-ка давай подробнее.
YARYCK вне форума  
Вверх