Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну не в таких же размерах, как ты.
|
Ага, нормальный оборот. Значит чуть чуть, типа можно, а чуть больше нельзя? Лихо ты на лету переобуваешься.
Цитата:
Да и альтернативы у меня нет. У тебя есть.
|
Какая? Где хоть один отечественный автомобиль уровня Х-6. УАЗик что ли?
Цитата:
Если ВАЗ взял кредит, то ты его содержанкой назвал. Соответственно это ко всем относится.
|
Ты чего ахинею несешь? Если американский президент чернокожий, значит это ко всем американцам относится? Все американцы афры? У тебя, Вадим, даже фантазия уже буксует.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я по мелочам не рассыпаюсь. Меня больше волнует по крупному, а именно не те копейки, которые ВАЗ взял в кредит,
|
Ого, как растут аппетиты. 75 миллиардов уже мелочи. Чо нам на этот раз ждать от ВАЗа? Пролоббируете отдельным налогом со всех граждан платить десятину? )))
Цитата:
Я выше дал цифры. Не веришь - считай сам. Тебе цифры повторить?
|
Тебе верить? Как и сколько я лично нефти продал? Давай повтори...
Цитата:
Я??? Ну-ка давай подробнее.
|
Чего тебе поподробнее? Куда ВАЗ дел 75 миллиардов, а ты его покрываешь?
Цитата:
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
|
Оборзел в корень? Отобрал - это уже даже не воровство, а бандитизм. То есть все, кто купил Фокус, Фольксваген, Тойоту, Логан и т.д. собранные в России, все мы отобрали у государства деньги? Это ты всех владельцев инопрома сейчас ворами и бандитами назвал? Твой разудалый P/R ВАЗа слишком далеко зашел!
P/S/
Так что брось свои "дешевенькие методы" перефразировать и переиначивать смысл. Я так тоже могу и легко.