Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 15:24   #258
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну не в таких же размерах, как ты.
Ага, нормальный оборот. Значит чуть чуть, типа можно, а чуть больше нельзя? Лихо ты на лету переобуваешься.
Цитата:
Да и альтернативы у меня нет. У тебя есть.
Какая? Где хоть один отечественный автомобиль уровня Х-6. УАЗик что ли?
Цитата:
Если ВАЗ взял кредит, то ты его содержанкой назвал. Соответственно это ко всем относится.
Ты чего ахинею несешь? Если американский президент чернокожий, значит это ко всем американцам относится? Все американцы афры? У тебя, Вадим, даже фантазия уже буксует.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я по мелочам не рассыпаюсь. Меня больше волнует по крупному, а именно не те копейки, которые ВАЗ взял в кредит,
Ого, как растут аппетиты. 75 миллиардов уже мелочи. Чо нам на этот раз ждать от ВАЗа? Пролоббируете отдельным налогом со всех граждан платить десятину? )))

Цитата:
Я выше дал цифры. Не веришь - считай сам. Тебе цифры повторить?
Тебе верить? Как и сколько я лично нефти продал? Давай повтори...
Цитата:
Я??? Ну-ка давай подробнее.
Чего тебе поподробнее? Куда ВАЗ дел 75 миллиардов, а ты его покрываешь?
Цитата:
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
Оборзел в корень? Отобрал - это уже даже не воровство, а бандитизм. То есть все, кто купил Фокус, Фольксваген, Тойоту, Логан и т.д. собранные в России, все мы отобрали у государства деньги? Это ты всех владельцев инопрома сейчас ворами и бандитами назвал? Твой разудалый P/R ВАЗа слишком далеко зашел!
P/S/
Так что брось свои "дешевенькие методы" перефразировать и переиначивать смысл. Я так тоже могу и легко.

Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2011 в 15:35.
Krest33 вне форума  
Вверх