Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 15:47   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ага, нормальный оборот. Значит чуть чуть, типа можно, а чуть больше нельзя? Лихо ты на лету переобуваешься.
Цитата:
Какая? Где хоть один отечественный автомобиль уровня Х-6. УАЗик что ли?
Я не заморачиваюсь такими машинами. Я знаю, что пошлины на ввоз автокомпонентов и самих автомобилей слишком низкие, чтоб покрыть убыток.
Цитата:
Ты чего ахинею несешь? Если американский президент чернокожий, значит это ко всем американцам относится? Все американцы афры? У тебя, Вадим, даже фантазия уже буксует.
Это ты несёшь, а не я. Ты назвал завод, взявший займ содержанцем. Какая разница между заводом и кем-то другим лицом, взявшим кредит?
Цитата:
Ого, как растут аппетиты. 75 миллиардов уже мелочи. Чо нам на этот раз ждать от ВАЗа? Пролоббируете отдельным налогом со всех граждан платить десятину? )))
По сравнению с 4 триллионами - копейки.
Баррель нефти стоит 110 долларов. Твоя машина около 80000 долларов. Соответственно за твою машину вывезено около 120 тонн нефти - это 2 железнодорожные цистерны.
Цитата:
Тебе верить? Как и сколько я лично нефти продал? Давай повтори...
Цитата:
Чего тебе поподробнее? Куда ВАЗ дел 75 миллиардов, а ты его покрываешь?
Обо мне подробнее - как я с ВАЗом 75 миллиардов заныкал.

Цитата:
Отобрал - это уже даже не воровство, а бандитизм.
Это не я сказал. Это ты сказал. Ты купил машину взамен нефти. 2 цистерны нефти отобрал.

Цитата:
Это ты всех владельцев инопрома сейчас ворами и бандитами назвал?
Не я, а ты. Я сказал только о том, что слишком малые пошлины не покрывают убытка от вывоза ресурсов.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И какая же альтернатива у него есть? Что может предложить даже не ваз, а весь российский автопром вместо х6?
Обязательно Х6 покупать? Это конечно его дело, покупать или нет. Меня в этом волнует только убыток от ввоза дорогих авто.
YARYCK вне форума  
Вверх