Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, нормальный оборот. Значит чуть чуть, типа можно, а чуть больше нельзя? Лихо ты на лету переобуваешься.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Какая? Где хоть один отечественный автомобиль уровня Х-6. УАЗик что ли?
Я не заморачиваюсь такими машинами. Я знаю, что пошлины на ввоз автокомпонентов и самих автомобилей слишком низкие, чтоб покрыть убыток.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты чего ахинею несешь? Если американский президент чернокожий, значит это ко всем американцам относится? Все американцы афры? У тебя, Вадим, даже фантазия уже буксует.
Это ты несёшь, а не я. Ты назвал завод, взявший займ содержанцем. Какая разница между заводом и кем-то другим лицом, взявшим кредит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ого, как растут аппетиты. 75 миллиардов уже мелочи. Чо нам на этот раз ждать от ВАЗа? Пролоббируете отдельным налогом со всех граждан платить десятину? )))
По сравнению с 4 триллионами - копейки.
Баррель нефти стоит 110 долларов. Твоя машина около 80000 долларов. Соответственно за твою машину вывезено около 120 тонн нефти - это 2 железнодорожные цистерны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тебе верить? Как и сколько я лично нефти продал? Давай повтори...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чего тебе поподробнее? Куда ВАЗ дел 75 миллиардов, а ты его покрываешь?
Обо мне подробнее - как я с ВАЗом 75 миллиардов заныкал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отобрал - это уже даже не воровство, а бандитизм.
Это не я сказал. Это ты сказал. Ты купил машину взамен нефти. 2 цистерны нефти отобрал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это ты всех владельцев инопрома сейчас ворами и бандитами назвал?
Не я, а ты. Я сказал только о том, что слишком малые пошлины не покрывают убытка от вывоза ресурсов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И какая же альтернатива у него есть? Что может предложить даже не ваз, а весь российский автопром вместо х6?
Обязательно Х6 покупать? Это конечно его дело, покупать или нет. Меня в этом волнует только убыток от ввоза дорогих авто.