Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 15:47   #669
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Я не шумахер и не хемильтон, я хочу трогаться на светофоре просто отпустив сцепление, а не раскручивая мотор до середины шкалы, что бы он не заглох
На приоре тоже (16кл) надо как минимум полторашку выкрутить, и это чтобы не заглохнуть! Чтобы реально торнуться хорошо в потоке, надо тыщи 2 дать, не меньше.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Но блин какая-то ручка пустая. Как в стакан засунул.....ложку.
Меня на отцовской сератке это тоже убивает просто - нейтраль вообще не чувствуется! По первости из-за этого у меня косяки были
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
в ремзону вашу машину, она неисправна.
Увы и ах - стоковая приора именно такая: до 3000 НИЕЕДЕТВАЩЕНАХ. После того, как я свою чипанул и снизил нормы до евры2, у меня появилась действительно нормальная тяга на низах.

Хотя, справедливости ради, сератка тоже на низах не ахти, потому все эти разговоры про солярис, что он с 1.6 просто зверь расцениваю как пустое хвастовство, ибо знаю сам этот мотор прекрасно. С пятиступкой он реально крутильный, низов у него НЕТ! Вот наверху дааааа, там есть определённый кайф (естественно с учётом того, что оно объёмом 1.6)...
soulmaster вне форума  
Вверх