Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:06   #11
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
приора ехать начинает только после 3 тыс. оборотов, на низах она труп
в ремзону вашу машину, она неисправна.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне что понравилось в солярисе так это КПП
полагаю, это так. но, разве в приоре переключение - катастрофа? это разве что-то такое, что не дает покоя и беспокоит? лично у меня переключать передачи в приоре не проблема, не испытываю я дискомфорта, вообще за рулем об этом не думаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
быстрее едет чем приора
есть сигареты: кент с ментоловым шариком в фильтре. вчера один чел у нас на работе (старикан по возрасту) увидел такие сигареты, попросил поробовать. Закурил. Мы ему говорм, сжимай шарик в фильтре - появится ментоловый вкус. Он жмет, щелчка не слышно, а сам: "да, ментолом потянуло", хотя шарик не раздавил и ментол не вылился. Это называется плацебо. Это:
Цитата:
быстрее едет чем приора
называется так же
Лесной Слон вне форума  
Вверх