Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не заморачиваюсь такими машинами.
|
Ты же сам сказал, что у меня альтернатива есть. Так предложи. Или сказал и тут же передумал?
Цитата:
Какая разница между заводом и кем-то другим лицом, взявшим кредит?
|
Разница в эффективности. Один берет бизнес налаживать под выпуск современых качественных товаров, другой втюхивать фигню народу выдавая это за мировой уровень и при этом играя акциями на бирже и равзоровывая выделенные средства.
Цитата:
Обо мне подробнее - как я с ВАЗом 75 миллиардов заныкал.
|
Вот и поведай нам, как это за те же деньги Китайцы Вольво покупают, а нам Гранту подсовывают с японским коробасом. Это вас на эконом факультативах так научили?
Нет, вот что ты сказал - дословно.
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=26
Цитата:
Это не я сказал. Это ты сказал.
|
Нет ты. Ты сказал, что я отобрал у государства деньги. Значит по твоему отбирали все, кто купил иномарку, собранную в России. Отбор денег - это бандитизм. Выходит ты нас всех, выбравших русскосборочный инопром, бандитами назвал. Это мы по твоему распродаем ресурсы и на бусы их меняем. Меня извечно стыдишь, а самому то не стыдно? Извиняться будешь?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А современной России реально нечем гордиться перед миром. Абсолютно. Как не прискорбно это осознавать :(
|
Прискорбно, конечно. Но я вот. например, еще горжусь тем, что Россия сейчас честна перед мировым сообществом хотя бы в сфере внешней политики. Сравнить нас с двуличными США - так мы куда порядочнее выглядим, хотя, с точки зрения практических соображений, от этого только теряем, но зато совесть чище и не замарана.