Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 16:19   #265
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не заморачиваюсь такими машинами.
Ты же сам сказал, что у меня альтернатива есть. Так предложи. Или сказал и тут же передумал?
Цитата:
Какая разница между заводом и кем-то другим лицом, взявшим кредит?
Разница в эффективности. Один берет бизнес налаживать под выпуск современых качественных товаров, другой втюхивать фигню народу выдавая это за мировой уровень и при этом играя акциями на бирже и равзоровывая выделенные средства.
Цитата:
Обо мне подробнее - как я с ВАЗом 75 миллиардов заныкал.
Вот и поведай нам, как это за те же деньги Китайцы Вольво покупают, а нам Гранту подсовывают с японским коробасом. Это вас на эконом факультативах так научили?
Цитата:
Я сказал только о том
Нет, вот что ты сказал - дословно.
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=26
Цитата:
Это не я сказал. Это ты сказал.
Нет ты. Ты сказал, что я отобрал у государства деньги. Значит по твоему отбирали все, кто купил иномарку, собранную в России. Отбор денег - это бандитизм. Выходит ты нас всех, выбравших русскосборочный инопром, бандитами назвал. Это мы по твоему распродаем ресурсы и на бусы их меняем. Меня извечно стыдишь, а самому то не стыдно? Извиняться будешь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

А современной России реально нечем гордиться перед миром. Абсолютно. Как не прискорбно это осознавать :(
Прискорбно, конечно. Но я вот. например, еще горжусь тем, что Россия сейчас честна перед мировым сообществом хотя бы в сфере внешней политики. Сравнить нас с двуличными США - так мы куда порядочнее выглядим, хотя, с точки зрения практических соображений, от этого только теряем, но зато совесть чище и не замарана.
Krest33 вне форума  
Вверх