Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 08:48   #396
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от benni Посмотреть сообщение
А скоко денег то? Мишлен XIN2, КонтиАйсКотакт, ХКПЛ-5,7 если денег не жалко и не гонщег.
это по мою душу? или ошибаюсь?
если ко мне - то денег-то на любую есть, но помимо резины есть и еще потребности как у машины так и семьи
поэтому и хотелось бы узнать мнения других
например может и жалко денег станет если есть более приемлемая альтернатива
только вот какаяя она альтернатива??? вот тут и потерялся совсем
пойти купить мишлен напрмер или еще что-то самое дорогое любой может
Да тебе. На них будет безопаснее. Ты же покупаешь их не на один год. Думаю что тысяч 14 за мишлене или континенталь всеже можно найти, в сравнении с тем же Нордманом4 разница будет порядка 3-4 тысяч.
Да и шипы на них держатся надежно. На моих Мишленах все на месте, хотя езжу в основном с превышением до лишения, т.е. до 120 по городу и 150 по трассе. На континентале вообще шипы на клею впридачу. Да и сама форма шипа Х образная, ассиметричная, соответственно менее шумная. На ХКПЛ начиная с 4 шестигранный шип, но нардмане обычный круглый как и у мишлена. Чем мягче резина тем лучше для снега и льда, но хуже для асфальта. Чем жесче соответственно наоборот. Также ХКПЛ, а точнее вся продукция Нокиан, более подвержена грыжам. Да и на зиму лучше брать штамповку, которая больше возмет удар на себя в отличии от литья или ковки.