Цитата:
Сообщение от T&B
ничего! вам смешна надпись опен??? чем? что в этих буквах? не, ну серьезно???
|
Дизайнерский ход от Капитана Очевидность! А почему не написали CLOSE? А почему там не написали Лада, в конце-концов? К чему там это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
а зачем ей такой становиться?
|
Как зачем? Чтоб быда тише! Чтоб было комфортнее! Человек же стремится к комфорту. Если нет - ездий на классике!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
а тембр двигателя приятен, ехать и слушать звук двигателя удовольствие!
|
Какого двигателя приятен? Приоры чтоли? Да десятка куда приятнее звучит. А слышал ли ты звук V-образника? Да там никакой рядник рядом не валялся!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
смотря как сделать
|
А как не делай, мотор тише не станет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
более современный. не спорю. и симпотичный. но мне оно не совсем надо.
|
Если Вам не надо, то это не означает, что не надо кому-то! Логично?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
Но вы посмотрите, на каких оборотах!!! на отсечке!
|
Приора в стоке тоже до 3к не едет совсем. А у Соляриса мотор тяговитее на низах изначально, плюс там стоит цепь. А цепь я считаю куда лучше, чем ремень, да ещё и с китайским роликом, да ещё и никто точно не знает, сколько это ходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
придушил как-то само собой. летом на даче под пиво. не сложно
|
А я этим заниматься не собираюсь, у меня просто не сверчит))) Лучше на даче просто пиво пить, чем душить сверчков. Логично?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
в ремзону вашу машину, она неисправна.
|
Это не она неисправна, это особенности мотора и заводской прошивки. До 3к она почти не разгоняется, мотор надо всё время крутить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
не испытываю я дискомфорта, вообще за рулем об этом не думаю.
|
Дело привычки. Я тоже не испытывал, жена не испытывала. Но когда продавал, снимал с учёта с мужичком одним. Он сел за руль и трноуться не смог, так как не смог воткнуть передачу. Так что после иномарок это здорово ощущается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
не продам свою приору ради покупки соляриса вдвое дороже, который от моей машины будет отличаться только оберткой
|
Это говорит человек, который видел машину только на картинках и нескоько раз на улице. Сначала пройти тест-драйв, потом будешь тут рассказывать, есть разница или нет. Если даже после этого скажешь, что никакой - лукавство)) Никто не заставляет брать за 600+. За эту цену он не интересен. А за 500+ мжно. Можно и за 430, что ненамного дороже Приоры в люксе. Но будет, правда, достаточно голенький. Но у Соляры более просторный салон, есть даже регулировка сидения по высоте.