Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 11:52   #687
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
по сему не зря говорят тут, что приоровский мотор все таки нужно крутить и до 3 тыс он полумертвый.
Со стоковой прошивой именно так!
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да это собственно и не удивляет. Снизить с него эконормы до Евро-2, совсем же другая картина получится.
Именно! Как только мне поставили такую прошивочку, у меня машина прямо-таки "поехала".
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У Сироты то кузов потяжелее будет.
Ну может быть...
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Улыбнул ))
Ну хоть кому-то радость доставил
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда для справедливости и того, кто даёт душить. Ведь не давай и брать будет нечего.
Тоже верно.
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, а какая у тебя прошивка название если можно
А хз. Я не разбираюсь в них нифига. Какая-то от Паулюса, для головы "бош", под еврудва.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А по графику едет.
А по дороге - нет )))
soulmaster вне форума  
Вверх