Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:25   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да всё это я слышал уже, уссывался. Только когда сюда приезжают жить почему-то ноют, что очень трудно и тяжко. Все думают, что тут бабло на деревьях растёт и все в золоте купаются. Разочарую тебя: это не так. Есть определённая верхушка, но мы не виноваты, что они тут живут. Переедут к вам, про вас так же говорить начнут. Тебе это понравится?
В Москву от нас едут не жить, а на заработки. Так как здесь просто одолели гастарбайтеры с Украины, Казахстана и прочего.

Цитата:
У меня своя есть.
Наверняка в москвоской курилке никто не станет возмущаться тем, как жирует Москва.
Цитата:
Но не должна она столько стоить! Вот про что я! про землю ты согласен, про бензин согласен, про продукты согласен, а про Приору не согласен! Это как? Задрана цена! Вот я про что!
Должна или не должна - предложи альтернативу и дело с концом. Мне нужен универсал по цене приоры.
Цитата:
Не знаю кто там сожалел, скорее всего, кого-то из них попёрли с должностей всвязи со смещением лысой кепки. Народ только обрадовался, так как задолбал этот урод со своей жёнушкой.
Вроде никто никого не сокращал. Факт остаётся фактом.
YARYCK вне форума  
Вверх