Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По урожаю. Ты на своей даче в Москве соберёшь в 8 раз больше урожая, чем я в Новомосковске?
Я там ничего не собираю. Да и что можно собрать на земле, где на штык копнул и песок?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нижний? Нижний сам себя кормит в отличии от Москвы.
Москва сама себя кормит и заводы с фабриками имеются, и куча рынков и т.д. Нафиг нам ваша Воркута не сдалась.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С тех крох, которые остаются
Фигасебе крохи? 60к зарплата! ОГОГО! Вы зажрались там, я смотрю.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
От вас - москвичей.
Я тебе такого не говорил. Так откуда знаешь?
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем тебе данные не понравились по моей ссылке?
Обычный потолок.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А мне откуда знать?
Так ты же всё знаешь и экономические форумы посещал! А тут, вдруг, не знаешь! Кстати, чего это ты ушёл от разговора про адекватные цены? Так стоит ли приора своих денег?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А вот уголька в открытых россыпях (местами он валяется как обычный камень на поверхности) для печки в гараж можно набрать
А это называется воровство!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мы получаем одинаково с вами, москвичами.
Сам же говорил, что 60 выходит. У нас по 45 сейчас платят. Брат, вон, за 22 устроился еле-еле. Даже, фиг с ним, если платят одинакого, то чего ты тут про крохи рассказываешь? Мы с такой же зарплатой зажрались, а они там с такой же голодают)
Сообщение от XMblPb
Я там ничего не собираю. Да и что можно собрать на земле, где на штык копнул и песок?
Отчего же она такая дорогая? Нелогично.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Москва сама себя кормит и заводы с фабриками имеются, и куча рынков и т.д. Нафиг нам ваша Воркута не сдалась.
Если нафиг не сдалась - не берите у нас наши ресурсы, перерегистрируйте предприятия по регионам. Долго ли Москва протянет, если в неё перестать ввозить и вкладывать наши деньги?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Фигасебе крохи? 60к зарплата! ОГОГО! Вы зажрались там, я смотрю.
Конечно крохи. Мне, чтоб прокормить семью надо как минимум тысяч 40 на питание. А я ещё и в отпуск хочу съездить и отдыхать как человек и что-то купить хочу. На 60 тысяч здесь нормально не проживёшь.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не единственное, но сеть газопроводов идёт от нас в Москву.
И что? Только в Москву? А как в других городах работают газовые плиты? Кстати, открою секрет: все новые дома (даже не очень, но годов 80х) уже оборудованы электрическими плитами. Старые дома ломают, а новые с электроплитами. Скоро нам ваш газ вообще не упрётся.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Отчего же она такая дорогая? Нелогично.
От чего приора стоит 400 с лишним?
Сообщение от XMblPb
Я тебе такого не говорил. Так откуда знаешь?
Не конкретно от тебя конечно. Но с москвичами общаюсь.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам же говорил, что 60 выходит. У нас по 45 сейчас платят. Брат, вон, за 22 устроился еле-еле. Даже, фиг с ним, если платят одинакого, то чего ты тут про крохи рассказываешь? Мы с такой же зарплатой зажрались, а они там с такой же голодают)
Отними от 60 СН и РК и выйдет 25 тысяч - это по твоему нормальная зарплата?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если нафиг не сдалась - не берите у нас наши ресурсы, перерегистрируйте предприятия по регионам. Долго ли Москва протянет, если в неё перестать ввозить и вкладывать наши деньги?
Намного дольше, чем вы, товары которых нафиг никому не нужны. Если некому продать - нет денег. Москва и раньше, в старину без Воркуты обходилась и ничего, живём. Не помираем с голоду)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На 60 тысяч здесь нормально не проживёшь.
А это уже твои проблемы. Не нравится - едь в Москву жить, раз тут всё дешевле и зарплаты такие же.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но с москвичами общаюсь.
Да? И они тебе, прям, сказали, что рыдали когда сняли Лужкова?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Отними от 60 СН и РК и выйдет 25 тысяч - это по твоему нормальная зарплата?
Ещё раз повторяю: Братан ща за 22 работает! Отними всё и вообще ничего не останется! Зажрались вы там совсем.
Сообщение от YARYCK
Нижний?
Не угадал, ниже по матушке- Волге.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А мне откуда знать?
Вот когда узнаешь, тогда и убеждай всех, как полезно покупать российские машины. Когда я буду уверен, что то же поднятие пошлин будет идти на развитие очавтопрома, а не на развитие чьих- то карманов, я громче тебя буду кричать на каждом углу, как это мероприятие полезно для наших с тобой детей! Пусть загородят пошлинами, как загородили в свое время в Корее. Там пошло на пользу!!! Где даже плюгавенький Акцент продается по миру веселей, чем "превосходящая" по всем параметрам Приора!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? Только в Москву? А как в других городах работают газовые плиты? Кстати, открою секрет: все новые дома (даже не очень, но годов 80х) уже оборудованы электрическими плитами. Старые дома ломают, а новые с электроплитами. Скоро нам ваш газ вообще не упрётся.
Конечно не только в Москву. Но Москва всех раздражает своим неуёмным аппетитом. Но... Жаль, что ты не можешь со стоны немосквича послушать то, что о Москве говорят люди в регионах. Посидел бы ты в нашей курилке - много чего интересного услышал бы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
От чего приора стоит 400 с лишним?
Нормальная машина по нормальной цене. Предложи лучше и дешевле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? И они тебе, прям, сказали, что рыдали когда сняли Лужкова?
Представь себе - очень сожалела та семья, с которой мы общаемся.
Цитата:
Сообщение от Yurets
тогда и убеждай всех, как полезно покупать российские машины
Ты же купил россискую машину без моего убеждения
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не угадал, ниже по матушке- Волге.
Какая разница? Любой мегаполис умудряется сам себя прокормить в отличии от Москвы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но Москва всех раздражает своим неуёмным аппетитом. Но... Жаль, что ты не можешь со стоны немосквича послушать то, что о Москве говорят люди в регионах.
Да всё это я слышал уже, уссывался. Только когда сюда приезжают жить почему-то ноют, что очень трудно и тяжко. Все думают, что тут бабло на деревьях растёт и все в золоте купаются. Разочарую тебя: это не так. Есть определённая верхушка, но мы не виноваты, что они тут живут. Переедут к вам, про вас так же говорить начнут. Тебе это понравится?
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посидел бы ты в нашей курилке - много чего интересного услышал бы.
У меня своя есть.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нормальная машина по нормальной цене. Предложи лучше и дешевле.
Но не должна она столько стоить! Вот про что я! про землю ты согласен, про бензин согласен, про продукты согласен, а про Приору не согласен! Это как? Задрана цена! Вот я про что!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Представь себе - очень сожалела та семья, с которой мы общаемся.
Не знаю кто там сожалел, скорее всего, кого-то из них попёрли с должностей всвязи со смещением лысой кепки. Народ только обрадовался, так как задолбал этот урод со своей жёнушкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Любой мегаполис умудряется сам себя прокормить в отличии от Москвы.
Да ладно? Мы тоже сами себя кормим, причём, получается, порой, даже лучше. То-то я и смотрю, все сюда работать едут из мегаполисов, которые сами себя кормят. Чего это они в голодуху-то едут?
Сообщение от XMblPb
Да всё это я слышал уже, уссывался. Только когда сюда приезжают жить почему-то ноют, что очень трудно и тяжко. Все думают, что тут бабло на деревьях растёт и все в золоте купаются. Разочарую тебя: это не так. Есть определённая верхушка, но мы не виноваты, что они тут живут. Переедут к вам, про вас так же говорить начнут. Тебе это понравится?
В Москву от нас едут не жить, а на заработки. Так как здесь просто одолели гастарбайтеры с Украины, Казахстана и прочего.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня своя есть.
Наверняка в москвоской курилке никто не станет возмущаться тем, как жирует Москва.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но не должна она столько стоить! Вот про что я! про землю ты согласен, про бензин согласен, про продукты согласен, а про Приору не согласен! Это как? Задрана цена! Вот я про что!
Должна или не должна - предложи альтернативу и дело с концом. Мне нужен универсал по цене приоры.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не знаю кто там сожалел, скорее всего, кого-то из них попёрли с должностей всвязи со смещением лысой кепки. Народ только обрадовался, так как задолбал этот урод со своей жёнушкой.
Вроде никто никого не сокращал. Факт остаётся фактом.